口袋妖怪魂银怎么得到胆小性格的波克比?

博士给的蛋生出了淘气性格的,我想要一只胆小的,波克比能与哪些精灵生蛋???还有我的波克比是雌性的,生蛋时不变石应该放在哪一方?还有什么是生蛋组?谢谢额。... 博士给的蛋生出了淘气性格的,我想要一只胆小的,波克比能与哪些精灵生蛋???还有我的波克比是雌性的,生蛋时不变石应该放在哪一方?
还有什么是生蛋组?谢谢额。
熊熊罗曼史
但是要刷的,会去取蛋之前要保存,然后把蛋孵出来,不满意重新取一遍。不过这样刷很麻烦。
如果你拿到雌性个体,那真的要恭喜你了,波克比的性别比例是7:1,好rp。只有你有耐心,总能得到你想要的个体。
但是波克比本身属于“未发现组”,不能生蛋,因此一定要让波克比进化成波克基古才能生蛋。
父方携带不变石也有50%的几率遗传性格。因此你选的父亲一定要胆小的。
生蛋组就是不同精灵之间交配的限制,只有同一个生蛋组的精灵才能生出蛋来。目前为止一共有一下分组:
怪兽组 水中1组 虫组 飞行组 陆上组 妖精组 植物组 人形组 水中3组 矿物组 不定形组 水中2组 百变怪组 龙组 未发现组 性别不明组
波克基古属于“飞行组 、妖精组 ”,飞行系的都能与她生蛋;妖精组的精灵有皮卡丘、皮皮、胖丁、玛丽露、吉利蛋、毽子草、布鲁、蘑蘑菇、向尾喵等等以及它们的进化。
不清楚可以跟我讨论。
心金水君
想要获得胆小性格的波克比需要反复刷。
在博士助手给玩家波克比的蛋的时候保存游戏,当波克比孵化出来后如果不是胆小性格的那就读档重来。
不过精灵一共有25种性格,刷出胆小性格的几率只有4%,比较难刷,而且蛋的孵化要经过一段不短的时间。
捷径的话可以先让波克比进化成波克基古,之后去34号道路、35号道路、华蓝洞、野生原野区这几个地方去抓到胆小性格的百变怪,然后给其带上不变之石,和波克基古一起放到34号道路的饲育屋里生蛋,这样生出的波克比有50%的几率是胆小性格的。
无名草小白
开金手指,你可以在它出生之前存个档,出生了看它是胆小特性不,不是就关机读档,出生再看下,一直刷到胆小,蛋组就是相同的蛋组就能交配,没有性别的妖怪可以用百变怪来交配,它可以无视性别直接交配
匿名用户
蛋就一个了,看运气!没有第二个的。想要的话可以用修改器调性格