电脑的音响接主机后面的口没声音,前面有声音,怎么回事啊? 5

本来音响的接口一直插在主机后面的口,后来有一天看着看着就没有声音了,之前一直都有声音。后来把插口插到前面的接口上,就一直有声音。是什么问题啊?如果是接触不好,是主机DIY... 本来音响的接口一直插在主机后面的口,后来有一天看着看着就没有声音了,之前一直都有声音。后来把插口插到前面的接口上,就一直有声音。是什么问题啊?如果是接触不好,是主机DIY的时候里面的安装有松动还是音响的问题呀?谢谢 展开
zyw_phzx
接口接触不好
maoxianwenzi
把后置音频输出的排插线重新插拔一下
追问
谢谢,麻烦能说的详细一点么?我对电脑不太懂,呵呵
追答
把机箱打开,沿着后置插口出来的线,你把他们从主板上拔下来,再重新插上去,试一下,不保证行,呵呵,我遇到过类似的问题,这样就解决了
莞龍
主板音频接口没有短接2个地方
追问
谢谢,麻烦能说的详细一点么?我对电脑不太懂,呵呵
追答
请看图片