男朋友说心情不好

这两天,男朋友在外地忙事情,似乎事情一直没找落,我问他什么时候回,要不要订票?他说不订,心情不好。我再问他要不要聊下什么事,怎么了?他就不回我了。我该怎么办?有时候真不懂... 这两天,男朋友在外地忙事情,似乎事情一直没找落,我问他什么时候回,要不要订票?他说不订,心情不好。我再问他要不要聊下什么事,怎么了?他就不回我了。我该怎么办?有时候真不懂男的,女孩子说心情不好不就是想人说说话,安慰一下吗?他这样不理不睬,我是要怎么办?求助!!! 展开
米修米修688
跟我男朋友一样!一心情不好,就不管是不是你的错,都不理你,不想告诉你发生了什么事,有时还会说很伤人的话。。。。我每次都很郁闷,其实你不用太担心,让他自己冷静一下,等他事情解决了自己就好了,我男朋友就是这样的
流量运营

他需要的是独立冷静处理此事,等事后他一定会对你侃侃而谈的,现在他需要的是思考和时间,不需要别人过多的关注他的问题,他自己会解决好的。当他自己认为你的确能帮助他的时候,他会告诉你,并会和你热情讨论。这个事情你不过做过多的猜忌和追问,只要间断性的和他聊些与事情无关的话题,放松一下。如果你追问的太急,他一定会觉得很烦。
单嘉波
男孩子跟女孩子有很大的不同,当女生有烦恼的时候更倾向于向同伴或者长辈诉说自己的烦恼,而男生则更喜欢自己将事情处理好之后再跟身边的人交流一下,遇到这种情况我觉得你可以稍微表示一下自己的关心,然后鼓励鼓励他不要让他觉得你也在对他施加压力,毕竟男女之间有很多的不同,男生这样也只是为了能显示自己能把事情处理好的能力
我就喜欢你丶
可能他不想让你担心,想通过他自己的能力解决事情,你就安慰鼓励关心一下他就是了,,你说:有什么事情慢慢想办法,相信你能够解决的,注意身体哦,记得吃饭,不要不开心,不然我会担心的。
娃娃752
忙你自己的事,你该做到安慰的做到,该鼓励的鼓励,你可以找朋友们逛街看电影,自己的快乐自己把握。男人你不粘他的时候他就粘你了。要学会交往有弹性。不喜欢另当别论,金陵红娘庄老师情感疏导的不错。