下路对线ADC的注意点

希望能详细的说明下各种情况下该做什么... 希望能详细的说明下各种情况下该做什么 展开
匿名用户
  首先保持A兵的给力程度、保证每波兵最多掉2个就算合格了、
  有机会点人就点一下人。ADC点人很痛的,前期点人要在保证不漏兵的情况下点人。还有前期注意点人会吸引小兵的仇恨值。一群小兵点着还是很痛的。在走位走开一段确定小兵仇恨过去了再继续点兵。
  眼。严格来说一个好的ADC一个好的队友绝对不是只靠辅助买眼的,在被GANK的同时与其责怪队友没带好眼,不如自己带2个。毕竟辅助是把所有的利益都让给你的。(人头,小兵,BUFF)。眼位也比较重要。顺风和逆风的眼位是不同的。
  压线,注意控制压线。在有充足的眼位支持下。能够保证GANK第一时间被发现切逃离的情况下。可以尽量将对方压在塔下。在塔下补兵是很痛苦的,很好的限制对方ADC的发展。还可以磨下塔的雪量、
  没有眼位支持的情况。尽量把兵线拉后一点。这个时候A兵就只需要A最后一下了。别有事没事点两下,以为自己点得很潇洒,其实就一SB、
  在己方打野英雄带上红BUFF的同时,可以选择压线。让他去缓解其他线的压力。也可以引诱一下对方,拉回兵线,配合GANK。也可以带个125排掉对方的眼。给队友充足的机会。
  总之ADC主要作用是控好兵线。收好兵。保证打人的时候能够给出最大最多的输出的同时先要保证自己的命。配合GANK。注意拿人头,一般都会让给你的。出装根据顺风逆风来选择。被抓的时候能救人就救要保证自己不死的情况下。救了他自己死了。对ADC来说是大忌。当然辅助肉什么的这样救ADC就是勇敢的好队友了、
  总之情况很多,根据不同情况来定,随机应变是最好的。有什么特别的问题也可以问我。
  纯手打望采纳。
百度网友8904222765
楼主你好
首先认清ADC的意思:Attack(进攻,袭击)Damage(损害,毁坏)Carry (支撑,支持)
Attack Damage Carry ADC连起来就是核心物理伤害者 注意没有提到近战还是远程
LOL首先ADC不管是远程还是近战首先要学会补刀,如果是单上或者单下,请老老实实的A小兵最后一下(这样做不会让你落后经济 而且兵线始终压在家里所以相对比较安全),如果被压得死死的 就等他们清到塔下适当补刀。如果和队友一路,那除了补刀外要适量的用损伤对手的生命,如果是远程,除了用技能外,要适量的A对方英雄把他们压在家里会让他们吃不到部分对兵经验。不一样的配置都有不同的小技巧,所以多与对手沟通,理解队友的意思,杀人是发展经济的最好手段!就算面对一个TANK(坦克)前期都是半斤八两的
注意事项:不要一味的埋头步兵 或者一味的压制对手 多留意小地图 如果你单上或单下对面2个人不要做1换1做这种赔本的买卖,敌人2个你杀1个死后,死亡过程中你吃不到经验,但是敌人线上还有1个人,除了人家吃经验补级别差之外,对于自己路线上的塔也是很危险的。
不需要采纳 但至少给个评价吧
——萝莉控制
以建宇0K
简单概括的话,兵线要控好,辅助要给力,打的时候对面不打你你别怕,,两个肉开打了尽量过去打对面ADC,打不了就叫辅助跑,打你了你退后,杀辅助没用的,打残对面ADC更加给力,能耗血就耗血,不能就控好兵线,以打钱为主,如果自己辅助上去了你要随时准备支援,不要只顾着自己跑,多留意小地图有没人来。
豪子舞动
补刀是第一任务,尽量补最后一下。防止兵线靠前被GANK。
压人,在保证自己安全的情况下,适时的去用技能或A对面的ADC,没强杀冲动的话还是保留保命的技能比较好,比如EZ的闪。
被压的情况下,在回一趟家之后可以带1到2个眼,毕竟前期辅助不A钱,经济来源只能靠发钱,可以防止在一定时间内线上眼缺失问题。出装可以选择出2-3把多然堆血和攻击。
打的顺的情况下,可以考虑直接憋大件。
有人帮助GANK时可以适当靠前去磨对方血和勾引对方。
被GANK时能跑就跑,辅助被抓,保证自己安全情况下就救,不能,直接卖。
大部分时间就是枯燥的补刀。
希望对你有帮助
人生丶海海_
首先只有远程物理才能称为ADC哈。
辅助吧河道眼插好 保证不被抓的情况下 各种补兵。。
对方有打野英雄 要控制好兵线(只打最后一下)。
如果打出了优势 就可以考虑买真眼 排掉对方的河道眼 可抓 可打龙。。
如果劣势了 就把眼插好, 特别是龙点的。