请问这句日语什么意思

1.扉、床摺りあり(翻译:门与地面无缝隙,需调门)摺りあり是什么意思?2.纳まり板板的发音是いた还是ばん?3.鉄骨柱アンカープレート锖(翻译:墙角板生锈涂料弯曲)アンカー... 1. 扉、床摺りあり(翻译:门与地面无缝隙,需调门)
摺りあり是什么意思?
2. 纳まり板
板的发音是いた还是ばん?
3. 鉄骨柱アンカープレート锖(翻译:墙角板生锈涂料弯曲)
アンカープレート是什么意思?
废的肥皂不起泡

1.あり=存在,(类似英文的there are.这样比较好理解) 摺り可以译为,sliding滑动 或者 rubbing.摩擦.

直译就是:门和地面之间存在摩擦.

2.是ばん。

3.アンカープレート就是‘墙角板’的意思了。

句子直译是:墙角板的铁生锈了。(涂料弯曲,是他自己加上的,类似一个问题里面的"需调门",是对它‘生锈’的描述,就是类似油漆剥落,怎么描述呢...看图吧,就懂了.取景就是我宿舍阳台....)

追问
是ばん吗?
追答
对.
tiedan0804
1,摺りあり 是指有下门框
2. 纳まり板 发音是 いた
3鉄骨柱アンカープレート 是指 钢柱的底板,上面有锚固螺栓用的孔,锚固螺栓叫アンカー,底板叫
プレート。
追问
你做这行的吗,
追答
是的
wxyn111485
1.你确定你翻译的对吗,我觉得应该是:有(滑动)门,有折叠床的意思
2.应该是读作いた,是容纳板?这个我真不清楚
3.アンカープレート有锚定板 ,锚碇板, 锚板,支承板的意思。应该是钢筋柱锚板锈?
这个应该和建筑或者室内装潢相关吧
星空物语731
离地间隙无缝门相关的例句,门需调说来翻译),有一个门,滑动地板。
有滑动的意图是什么?
马里板2交货日期。
还是晚上,一盘是发音?
锚板锈钢3列(发言翻译:弯板费锈涂原料墙角)。
是什么意图锚板?
百度网友a9a9944
1 .有擦地板,门
摺りあり是
是擦
2 .交纳了板
3 .钢筋柱主持人板块生锈
アンカープレート是主持人板的意思。