暗黑破坏神2游侠网硬盘版 大背包大盒子随机贩卖商店500卷轴书.......

很多年以前,玩过一个版本的暗黑,是1.09和1.10在一起的完整硬盘版,大概1.95g,这个特色就是,500上限的卷轴书,还有商店可以买到全部的符文宝石,而且每次去商店,... 很多年以前,玩过一个版本的暗黑,是1.09和1.10在一起的完整硬盘版,大概1.95g,这个特色就是,500上限的卷轴书,还有商店可以买到全部的符文宝石,而且每次去商店,还会有随机的护符和宝石。
这个版本还有大背包,大魔盒方块
后来又下载一个plugy7.01b吧,可以有大箱子,基本就完美了

游戏中,可以掉落很多极品的装备,暗金的,绿色套装的,而且,对角色要求等级不高,基本上辨识之后都可以穿上的。

后来玩游戏中一不小心,点了一个“移除1.09(也可能是1.10)”的可执行文件,快捷图标由原来的红色扭头状,换成了蓝色羊头状,还增加一个文件夹,翻译过来就是1.xx版备份的意思,在进入游戏也能进,就是只有大箱子,原来的掉宝率,大背包,大魔盒,都没有了。我从新增备份文件夹里面看到也有游戏启动图标,但是进不去,拷出来覆盖,版本变了,最终结果就是,大箱子,和大背包、高掉宝率、超级商店,不能共存,我从网上下了n多个补丁,有什么jp111,什么超级工具包,及单项补丁,不如只支持商店,或者大背包,但是,基本上只有超级工具包可以,但是那个太闹心了,背包把角色装备界面都给挤出屏幕快了,而且,显示装备全部参数,弄得屏幕也太乱。

请指教,解决方法,接受程度,补丁第一,下载游戏版本第二,用修改器第三
要求就是大箱子,大背包,大方块,随机贩卖全品商店,高掉宝率且能穿上我上述说的能共存。
谢谢两位回答
我要的简单说就是一个补丁,就是有随机贩卖商店大背包,大魔方块,暗金绿色高爆率,500上限卷轴书,的补丁
随机贩卖商店里面有全套符文宝石卖,还有随机出现的宝石,多种附加属性的宝石,和护身符,每次出营地再回来,就会改变。卷轴书就是辨识和回程都是500卷轴一本,也是在商店里卖。
方块的大小和单页 大箱子一样,暗金的绿色的装备,

要求高爆率,还得能用,因为有一个高爆率的补丁,爆率是高了,打出来的都不能用,而且是普通的精华的都高了,我要求精华的高,且能用就行。
大箱子补丁我有,我就要上面说的这个就行,我可以负责的说,绝对有这个补丁,就是时间太久,可能没人用了,网页上也没有了,
zhushijie78
高爆是有,但是掉落装备都是正常等级的(就是精英装备最少需要60级以上才能穿),你那个改得太严重了,还有,大魔方块,这个也没见,商店卖宝石有专门补丁
追问
谢谢,您说的这几个我都有,后来又找到了txt修改器,现在除了掉落的装备我穿不上以外,其他的都已经实现了,因为之前没用修改的时候,打着太痛苦了,我现在就像集齐一套看看到底什么样子,又不想完全去下别人 存档。您知道这个装备掉落是怎么修改吗
追答
改掉落装备的爆率?还是改装备等级?改装备等级可以用UT修改,UT我有,但具体怎么改,这我不清楚,改爆率补丁,我这有
zjc522
兄弟,这个版本我也玩过,记忆中是下载了一个mpq文件出来的,感觉虽然有点BT,但是也有一点点可玩性,对单机而言。可惜,我也找不到了。如果你找到了,麻烦发个下载地址。
mydaychina
话说是不是jp111,jp110之类的补丁?
追问
不是,我的那个是1.09版,有大背包,大方块,随机商店,而且掉宝暗金绿色比较多,装备属性增加很多,比如增加个100-1000多的防御,几十的攻击没问题,且能够穿上,水瓶上来就是小活力水瓶,没多久就可以是全面水瓶,后来装个plugy就完美了,再后来我点了移除1.09,就变成1.10,结果只有大箱子,别的都没了,源装备也不能穿了(级别低)
百度网友53e1fbb4a
???
什么意思啊?
追问
要求就是大箱子,大背包,大方块,随机贩卖全品商店,高掉宝率且能穿上
有这样的补丁吗,大箱子我有plugy,关键是装上这个之后,原来的高掉宝率,随即贩卖商店就没有了我要求是都能用就行
该名字可以使用
同上楼,你要什么?
追问
我要的简单说就是一个补丁,就是有随机贩卖商店大背包,大魔方块,暗金绿色高爆率,500上限卷轴书,的补丁
随机贩卖商店里面有全套符文宝石卖,还有随机出现的宝石,多种附加属性的宝石,和护身符,每次出营地再回来,就会改变。卷轴书就是辨识和回程都是500卷轴一本,也是在商店里卖。
方块的大小和单页 大箱子一样,暗金的绿色的装备,