坦克世界轻坦战术 5

轻坦就是一侦查车... 轻坦就是一侦查车 展开
wxc87411
游戏玩家

轻型的战术很多而且不单一 根据实际情况可以进行多战术组合比如 前期开场防守敌方侦察车之后 游走侦查发现敌方空当 去人家肉侦 吸引火力回防 偷火炮。需要有一定的经验大局观和敏锐的洞察力
级轻型坦克战术(某些其它类型的车也可以胜任比如法国4-7级的轻型、美国的M18地狱猫等车速50以上加速强 转向好的车)
1.肉侦 适合4级的车(修理费便宜出个尖兵就赚了 没出也不赔):一般都是开场2分钟后出门往敌人家里跑主要目的是探或者杀敌方火炮 附带侦查自己行走路线敌人的分布情况
2.驱逐适合火力、加速、转向较强的轻型:开场守家拦截对方的侦察车 保护火炮 一般在家里或者己方火炮附近(保持6-10秒行程的距离 )待3-5分钟之后出门选择其他战术。
3.静默侦查(适合体形小、视野大雷达好、乘员伪装能力高的车子):在地图的眼位附近的可隐蔽地区静止侦查开图。
4.游走侦查:经常性的在一些开阔有可能会有敌人出没的地方不规则移动侦查开视野,探出敌人后立刻返回等一段时间(几秒或者几十秒)后再次出动(可以选择继续在同一区域也可以更换区域),如果探出地方家里薄弱可以选择去偷火炮,如果有火炮和你打配合可以继续游走侦查。
5.辅助攻击防御:在一些特定的场合(比如敌方是无炮台的TD 或者转向慢的车型的时候可以去骚扰短带进近身移动攻击,我方主力车辆陷入困境的时候可以去帮着档一炮或者阻挡敌方移动快的车给速度迟缓 精度差的队友制造输出机会)

6。高级别(例如法国7级及以上的轻中型或者速度快的重型、美国M18地狱猫等车型)的机动高的车可以对上述战术进行组合应用也可以按照中型坦克或者TD的战术行动

7.护卫重甲TD(如T28 T95什么的 单独抗线的车) 针对火力比较强的轻坦 这个一般都是法国车居多 在你的护卫目标被人打后甲 侧甲的时候你可以偷炮打攻击你护卫目标的人 我有一场 玩12T 护一个T95 最后我们两个加起来击杀了对面7辆车 最后我都没弹药了,,, 先断带再打得穿的地方 如果都打不穿 就继续断
匿名用户
不错,轻坦的确是侦察车,但是有碍于各国不同轻坦视野、机动能力不同,所以方法不同。
视野较好的轻坦是德国货,装甲较好的是霞飞或小飞象,速度很好的是苏系t50系列,火力较强的是法国系列。所以说,各系列特点有所了解,接下来就根据你的情况想想办法。。。
我们拿普罗霍夫卡地图而言,视野好的德国货适合蹲公路的观测点,尽量一发炮弹不用,不到万不得已不开火。如果是苏系,建议一上来冲中间,找火炮。法国车可以先埋伏,等对手靠近后,突然冲破防线,冲向对手后线,切后排火炮。由于法国货6连发火力很好,同时还要担负阻碍对手眼睛的任务。至于小飞象。。。可以尝试和法国车差不多的方式,鉴于其装甲不错,可以考虑干扰对手重坦。
陌_子轩
建议玩T50 然后升T50-2 机动超强 作为轻坦,不止要起到侦查的作用,而且队友和别人对炮的时候应该利用自己的速度 吸引敌方注意力。
百度网友6457aa2
轻坦照样可以成为火力输出,比如说法国流氓火力很猛……
开晋鹏co
轻坦最好转弯不掉速度。最好蹲点侦查,飙车党也行吧。轻坦就是刷尖兵,赚钱。