求08/09赛季,欧冠半决赛切尔西vs巴塞罗那两回合高清录像,最好是sky的(itv什么的也可以),要英语的。 30

有2g左右的最好,如果没的话4g也可以,1080P的不需要了,720P就够了,如果发链接的话麻烦要是不过期的链接,谢谢了~邮箱823357021@qq.com收到话还可以... 有2g左右的最好,如果没的话4g也可以,1080P的不需要了,720P就够了,如果发链接的话麻烦要是不过期的链接,谢谢了~邮箱823357021@qq.com收到话还可以追加给分~作为球迷只想收藏几场比赛而已。 展开
zhengxinyu1111
下载地址已发 直接点进去下载就好了 迅雷的 发件人332178215@qq.com
希望能够帮助你
追问
我要的是08/09赛季的,你给我的是今年的。。。。。。
追答
抱歉 找不到了 等找到了再发给你
不知道 一场干爹 模式的比赛有什么好收藏的