JAVA GUI设计的时候,JFRAME上添加JPANEL,JPANEL上添加的文本域,运行之后,控件不显示 5

JAVAGUI设计的时候,JFRAME上添加JPANEL,JPANEL上添加的文本域,运行之后,控件不显示,运行出来的只有一个界面的边框,里面是灰色的........我的... JAVA GUI设计的时候,JFRAME上添加JPANEL,JPANEL上添加的文本域,运行之后,控件不显示,运行出来的只有一个界面的边框,里面是灰色的........我的控件设置了可见性的啊
JFrame frame = new JFrame();
final int FRAME_HEIGHT = 750;
final int FRAME_WIDTH = 1100;
frame.setSize(FRAME_WIDTH, FRAME_HEIGHT);
frame.setLayout(new GridBagLayout());
Container contentPane = frame.getContentPane();
JPanel panelTree = new JPanel();
//再创建两个,字数限制,代码省略,
final int TREE_WEST_WIDTH = 400;
final int TREE_WEST_HEIGHT = 750;
//再声明另外两个的大小,省略
GridBagConstraints constraitsTree = new GridBagConstraints();
//创建另两个约束,省略
constraitsTree.gridx = 0;
constraitsTree.gridy = 0;
constraitsTree.gridwidth = 1;
constraitsTree.gridheight = 2;
constraitsTree.fill = GridBagConstraints.VERTICAL;
/* 创建文本域格袋约束 代码跟上面差不多,省略*/
panelTree.add(treeEditArea, constraitsTreeTextArea);
panelPreview.add(previewArea, constraitsPreviewTextArea);
panelEditArea.add(xmlEditArea, constraitsEditAreaTextArea);
frame.setVisible(true);
treeEditArea.setVisible(true);
previewArea.setVisible(true);
xmlEditArea.setVisible(true);
li346886697
就是没有设置文本区域的列与高
霧鎖樓臺
贴上你的代码~~
你是不是没有设置框框大小啊?