请给我一些有趣的句子,约30个字的。如:该说的说,不该说的小声说。^。^。给约100个句子。谢谢。

因为我懒,请帮忙从别的网站找,谢谢。... 因为我懒,请帮忙从别的网站找,谢谢。 展开
1、身为一道彩虹 雨过了就该闪亮整片天空
2、预测未来的最好方法,就是创造未来。
3、每天早晨,敲醒自己的不是钟声,而是梦想
4、成功的关键不是努力去拷贝别人的特色方式,而是去学习如何发掘你自己独特的潜质。所以,首先,你必须要认定自己的品种。
5、只有你爬到山顶了,这座山才会支撑着你。
6、不必为昨夜的泪,去弄湿今天的阳光!
7、关于人生:每个人的一生都只有这么几十年,我们的开始和结果都是相同的,并且作为肉体的人过程也差不多,唯一不同的是每个人的心灵走过的历程。
8、常常责备自己的人,往往能得到他人的谅解。
9、生命就像一场梦,一场别人的梦,始终没有结束。
10、说忘记的人,往往还是记得的。
11、有人说,抱怨的人不见得不善良,但是往往不受欢迎。
12、曾以为我是那崖畔的一枝花,后来才知道,不过是人海一粒渣。
13、像找老公一样去面试
14、真正的自由不是想做什么就做什么,而是不想做什么就可以不做什么!
15、不要在失败时才想起别人的忠告,不要在失去之后才想起珍惜。
16、人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场……
17、一个人起码要在感情上失恋一次,在事业上失败一次,在选择上失误一次,才能真正的长大。所以,别怕输不起,一切来得及!
18、将来的你一定会感谢现在拼命努力的你。
19、当你达到了自己梦想的目标以后,希望你能够谦卑,牢记不论穷富、敌友,我们都属于人类,有钱并不会让你比别人高贵。切记,你自己也是人类的一员。
20、每个生命都有裂缝,如此才会有光线射进来。
追问
很不错。只是我希望可以再多一些,约百多句且多有些搞笑的。
上知天文,下晓地理,炒菜烧饭,样样会干。
O(∩_∩)O~原创
追问
不好意思,请发多几条,100++的,谢谢。
追答
物廉价美,骗你是鬼。
我实在想不出来了。
Fregoli
以前哭着哭着就笑了,现在笑着笑着就哭了。。。