水晶石教育学院课程价格表?另外我想问问VR虚拟现实这个行业有前途吗?该不该学啊

匿名用户
这个行业不错的,应该是比影视行业还有前途。现在刚刚兴起,发展不错的。去艾迪斯通看看吧,业内最强的,他的员工很多都是水晶石的,好像是什么合作培训基地。
匿名用户
我当初问过这个课程,好像是2W8,学习8个月还是9个月记不清了。
别听水晶石咨询老师瞎扯,长得挺漂亮的小姑娘,满嘴没一句真话,反正我在水晶石学完后悔了。
追问
您是学过吗?学完后工作待遇怎么样? 为什么后悔了啊?
追答
学过,我在班里算是命好的,毕业大概3个月找到的工作,学校推荐的全是垃圾小公司,而大公司我们根本达不到要求,实习期间工资1500,跟当初招生老师说的天差地别,全班最后有一半多的人没有找到工作,被迫转行。
匿名用户
VR虚拟现实现在正在兴起很不错呢!听说水晶石也有开这个专业,可惜我已经在别的方向发展了,不然也会考虑学VR
匿名用户
比较冷门,人才需求也不大!不建议学,而且水晶石制作不错,教育这块就有点不靠谱!学完很多后悔的,骂声一片!
三年级5班一排
你问哪个课程的价格,都不同的啊。 VR的话,得看你基础怎样,学完推去什么公司了,有前途,但不是马上就能赚出回报的专业。