剑三五毒,七秀,万化哪个治疗更适合新手玩?

想玩个治疗,不知道选哪个00新手一枚,操作比较不给力,不过不是完全生手,玩过其他职业,现在想玩个治疗,不知道现在下FB哪个更好,不喜欢打架,喜欢下本,哪个职业适合新手下本... 想玩个治疗,不知道选哪个0 0新手一枚,操作比较不给力,不过不是完全生手,玩过其他职业,现在想玩个治疗,不知道现在下FB哪个更好,不喜欢打架,喜欢下本,哪个职业适合新手下本呢?了解的大大 给点意见吧,越详细越好,最好能带上职业玩那个内功还有经脉加点,谢谢~
注意呀~偶是想知道五毒,万化,七秀那个治疗更好-,-不用推荐其他职业,只要治疗类
幻夜暝雪
剑三开服到现在,一直玩七秀,也有五毒小号,就我的感觉而言,好上手肯定是五毒,五毒在团队本加血基本就用2技能,冰蚕牵丝和醉舞九天(类似于WOW萨满的治疗链和治疗雨),个人觉得比较无脑。。是一个比较有空间在团队本划水的职业。但是五毒有几个问题其一,五毒减仇恨技能就一个,还要招宝宝出来才可以,而且木有减伤技能,而五毒加血仇恨较大,一不小心就躺了;另一个是单加比较吃力,团队本还好,但是如果是五人小FB,五毒装备又不太好的时候可能就会比较纠结。
玩这游戏这么久其实我最喜欢的还是七秀,七秀单加群加都可以,而且有不少减仇恨及减伤技能。虽说游戏评级里边说七秀是最易上手的,但是个人认为,要做一名好的奶秀,其实是比较困难,七秀治疗其实要注意技能的搭配,以及走位。还要在危急时刻给队友减伤(有时候风袖低昂真心能起死回生),有时候团队本还需要在跑位中为队友解DEBUFF,定怪之类的。还是很考验操作和意识的。
另外应为本人没有玩过万花奶,所以不对万花对加评论,但是就朋友聊天得知,万花技能大多读条,加血要考虑预读条,还有各种解状态,上减伤之类的任务,所以应该也是比较讲究操作和意识的职业。
jerry9621
推荐五毒吧,万花也不错,强力单体治疗。 七秀现阶段还是要有点小操作的
天铭磨刀机
五毒,五毒好玩,还有宝宝可以带,衣服也好看