从上海闵行区到安亭镇做地铁几号线

上海小格格
公交线路:地铁1号线 → 地铁3号线 → 地铁11号线,全程约52.8公里
1、从闵行区步行到达莘庄站
2、乘坐地铁1号线,经过4站, 到达上海南站
3、乘坐地铁3号线,经过9站, 到达曹杨路站
4、步行约230米,换乘地铁11号线
5、乘坐地铁11号线,经过14站, 到达安亭站
6、步行约420米,到达安亭镇鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

pp___0310
闵行区哪儿?老闵行还是莘庄附近还是七宝附近?
老闵行5号线到莘庄换1号线->南站3号线->曹杨路11号线->11号线有嘉定北和安亭,听站台广播,上前往安亭的一班
莘庄附近直接1号线,之后同上
七宝的话,9号线到宜山路换3号线->曹杨路11号线,之后同上
望采纳