高手分析下欧冠切尔西VS 拜仁,谁的胜率大 客观 谁先主场?

最终车子还是赢了~也许是老将们感动了上帝把~罗本加时点球罚失~也许是上天对这批老将们的鼓励把~... 最终车子还是赢了~也许是老将们感动了上帝把~罗本加时点球罚失~也许是上天对这批老将们的鼓励把~ 展开
赵宇736186099
你好,楼主 关于这个问题 在大多数人看来拜仁的大赛率远远大于切尔西,在这两支队伍来看 首先看阵容 切尔西应为在半决赛对阵巴萨时多名主力红牌黄牌,在决赛中既有几位主力无法出场,而拜仁相对主力较全不会出现无人可换的情况,这方面切尔西输与拜仁。另一因素则是今年欧冠决赛在拜仁主场,像来拜仁主场战绩出色切尔西会面临很大的考验,拜仁必将全力奋战拿下欧冠奖杯,由此看来拜仁占据很大的优势。但是英超球队总会在逆境中取胜加之5000W先生T9状态回升可以给切尔西带来一丝暖意。切尔西老板阿布一心想要欧冠冠军此番全军上下肯定专心备战,球队士气上两队持平 。两队门将中切赫大赛经验远远状态高于诺伊尔更稳定,在整体实力来看拜仁占据优势! 最后的决赛只有一场,所以谁获胜谁冠军但是拜仁占据主场优势!说得不好请谅解, 求采纳!O(∩_∩)O
wang962723031
欧冠决赛实行单场定胜负制,没有主客场之分,决赛在慕尼黑安联球场进行,也就是拜仁的球场,拜仁有主场之利,而且拜仁罗贝里组合现在已经很厉害了,还有一个射手戈麦斯,状态惊人。反观车子,车子锋线乏力,但是后防稳固,不过经过半决赛残胜巴萨之后,要有四位主力决赛停赛,面临无人可用的地步,说实在的切尔西能走到现在,全靠意志力在那儿撑着。在决赛会采用防反战术,就是战胜巴萨那个战术,利用拜仁的失误打快速反击,拜仁则会全力出击,狂轰车子,就看车子能撑多久,要是拜仁久攻不下,切尔西就会来个致命一击,这也是车子的利器,德罗巴或者托雷斯都是有这个能力的,个人觉得拜仁6成胜率,要是打加时的话,就说不好了,可能车子就能踏过拜仁,捧起球队第一座大耳朵杯。
承形那530
07-08欧冠切尔西差点就夺冠,这几年来聚集了更多的经念,拜仁虽有主场之利,我个人认为应该是5——5开吧。
双面伊布
拜仁 进来状态极佳 人员齐整 占了主场优势 天时地利人和 拜仁核心之间的默契和信任绝非切尔西老将们能比的
切尔西没了 拉米雷斯影响太大了 淘汰巴萨全靠他了 决赛 拜仁胜率面大,但是德罗巴 兰帕德 等人都是能一击致命的 特别是德罗巴 就拜仁的后卫 肯定白给 但是这也是考验两个队叫教练的排兵布阵了 海因克斯经验更加丰富