小学生运动会的采访稿,急呢!!!!!当天都要!!!!

明天运动会,校长要我代表学校当播音员和记者,采访同学们,可我第一次,不知道怎么采访,主要是不知道有什么采访问题,怎么回答之类的,所以,求采访稿!!!!!!(注意是小学运动... 明天运动会,校长要我代表学校当播音员和记者,采访同学们,可我第一次,不知道怎么采访,主要是不知道有什么采访问题,怎么回答之类的,所以,求采访稿!!!!!!
(注意是小学运动会的采访稿哦!)
我在线等!
除了前两位说的,还有哪些,请补充,补充的人分加多点
dong6291738
1、你好,我是校园广播站的 — 某某某,能打扰你几分钟的时间,对你做个采访吗?
2、你想过自己会得这项远动的冠军吗?在比赛的时候会不会想到团结第一,比赛名次才是第二呢?
3、你在比赛的时候有没有想到什么?
4、你想对谁说些什么?
你现在感觉怎么样?
你为什么会选择这个项目呢,(1500)这个项目是比较累人的哦。
5、你历来这个项目的最高纪录是多少?
6、为了准备运动会,你做了哪些准备工作?
7、在运动会期间,你觉得学校哪些方面做的比较好?
8、这几天表现比较出色,你想感谢哪些人吗?
9、能说下你平常是怎样锻炼的吗?有没有什么技巧可以让同学们借鉴借鉴的呢?
10、比赛后的心情、感受
可以根据围绕这些主题自己再做些变动,如果还有什么不懂的,可以再问我
心心804496480
1.你好,我是几几班的。打扰你一下,问你几个问题,好吗?
2.这次的运动会,你有信心吗?
3.在比赛的时候会不会想到团结第一,比赛第二?
4.如果你成功了,你会感谢那些人?
5.你现在紧张吗?
6.。。。。。。
反正问一些关心的问题,就可以了。标注:我也是小学生哦!马上也要举行运动会哦
追问
嗯嗯,谢谢