我们中国军人的迷彩服的图案是什么?

大朗900
我们中国军人的迷彩服的图案是马赛克数字图案
迷彩服是作训服的一种基本类型,由绿、黄、茶、黑等颜色组成不规则图案充当保护色印染的服装。迷彩服要求它的反射光波与周围景物反射的光波大致相同,不仅能迷惑敌人的目力侦察,还能对付红外侦察,使敌人现代化侦视仪器难以捕捉目标。
  • 迷彩马赛克图案不是固定的,况且也看不出来是什么图案。

    因为服装就是从一大块随机生成的各色马赛克布料上按一定形状裁剪下来然后拼接成一套服装的,每套衣服还很不一样,实际就是一堆各色马赛克,非要说是什么形状的话就看个人的想象力了。

  根据百科介绍,“迷彩”是由绿、黄、茶、黑等颜色组成不规则图案的一种新式保护色。

  现役的07式迷彩服根据作战环境的不同分为:城市迷彩、丛林迷彩、荒漠迷彩、海洋迷彩、林地迷彩、高原迷彩,另外还有特种兵的猎人迷彩。

详见百科词条:

迷彩服

07式迷彩服

dubidadao2009
林地型和荒漠型两种。夏季迷彩图案为林地型,由亮绿、深绿、棕色和黑色四种迷彩构成。冬季迷彩图案为荒漠型,由沙土色、浅绿色、棕色和黑色四色迷彩构成。
度娘我找你来了
褐色、土色构成的沙漠迷彩和浅绿、深绿构成的城市迷彩,浅蓝、深蓝构成的海军迷彩,中国的迷彩色块都比较艳丽且颗粒大以及堆积较近,不似米军那样柔和、分布广散。
罐装快乐

请参考图片