治疗癌症最好的中医医院是哪?????

Mine2Mine
治疗癌症如果中早期可以手术并控制,说实话,中医院的那帮人并不是很好,如果有机会还是去中医药大学找找那些老人,比如黑中医的几个老教授,山中医的原来八老,最多的就是北中医和广中医,他们那里真正的中医最多,以前都是各地的名医,建国后为建立中医院校才找他们去的,他们能力是最强的。
关志贤老中医
治疗癌症不是选择医院,而是选择好医生。选择一个有丰富经验,真才实学的中医,才能帮助患者。中医治疗癌症是以扶正祛邪为主,让身体达到阴阳平衡,这样才能控制病情,并恢复健康。关氏中医四代祖传,擅长治疗各类癌症。
pengchun1972
最好的中医是自己。
食疗调整很重要,建议多吃点碱性食品(就是植物类,癌症患者90%以上是酸性体质者),如果可以吃素会更好,还有就是适当运动,保持开心。
相信你会好的,美国著名生机饮食沃克博士就是吃好自己的癌症的,你也行的。
京城御方堂
北京御方堂中医门诊是世界中医药学会联合会临床机构,是由国内知名中医专家和留学归国学者共同创立的特色中医门诊。
需要从多个角度分析,医生的权威性,医护人员是否合格,医院在社会中的口碑怎么样,最后就是治疗的效果是否真的可以实现带瘤生存的效果。中医治疗肿瘤整体调节机体内在平衡,提高机体抗癌能力,消除放化疗的毒副反应,杀灭癌细胞,消除肿瘤,以达到标本兼治的目的。尤其要推荐的是专家们研制的系列方药,能杀灭肿瘤细胞,阻断瘤体营养,抑制肿瘤生长,促使肿瘤逐步缩小或消失,并能迅速止痛消肿,增强患者食欲,提高免疫力,消除放化疗的毒副作用,防止转移。
匿名用户
说实话,没有最好。中医院一般只有门诊是用中医,其他都是中西医结合或西医。