高智商鬼故事求答案

某天,有一个住在地方的六岁小女童行踪不明。不管怎麽找都找不到,**在各地配置临检也是始终都没找到。**也放弃了。一个月后,不肯放弃的父母重金请了在美国的有名透视能力者。马... 某天,有一个住在地方的六岁小女童行踪不明。 不管怎麽找都找不到,**在各地配置临检也是始终都没找到。 **也放弃了。 一个月后,不肯放弃的父母重金请了在美国的有名透视能力者。 马上的双亲就要求透视女儿的下落。 透视能力者开始了透视。 好像明白了什麽的透视能力者说了一句 「这孩子很有精神」 这句话让父母非常的高兴。 「在这孩子的周围看到了许多豪华的家具,能清楚明白是在一个富裕的家里面」 虽然对这句话多少有点疑问感但还是很高兴。 然后母亲紧接着深入重点 「女儿现在在哪里?」激动的口调问 透视能力者说了一句 「你的女儿现在在世界各地」 展开
maomixiaomi
这对父母的女儿被黑心人抓走之后,把器官贩卖了,能买得起器官的,都是非富即贵的有钱人,女儿的器官被卖入这些家庭里。
东方1紫幽
女儿的器官被卖到全国各地