天津医科大学,中国医科大学,哪个大学的口腔医学临床硕士点比较好

中国医大的复试分数线都没有天津医科大的高,说明天医好吗... 中国医大的复试分数线都没有天津医科大的高,说明天医好吗 展开
liulangxizang
知道合伙人教育行家

中国医科大学比天津医科大学要好得多。您可以查阅两个学校的学校简介,并且比较两学校的口腔医学导师信息。至于复试分数线,与当年报考的人数和招生人数的比例有关系,这个不能完全作为衡量学校好与坏的标准。但愿对您有帮助
dzyxcbs
两者都不是最好的,但是都不差,至于说考研,还是看导师的
天大是211中国不是,这就是差距,地域优势太大