异地恋会出现的问题?

会出现怎样的问题?而不是会不会出现问题.....--... 会出现怎样的问题?而不是会不会出现问题..... - - 展开
来晴利0hc
有可能出现的问题:
1.双方或者某一方耐不住寂寞,在那个城市有了一个暧昧关系的人,甚至发展为情人关系。
2..当其中一方需要帮助或者依靠的时候,另一方却总是不在身边,或许终于有一天会累到在身边找一个可以依赖的肩膀。
3.双方感情越来越淡,淡到不思念,要见面了也不喜悦。
4.某一方对另一方疑神疑鬼,导致争吵不断,终于累了,然后就完了。
5.因为经济或者家庭的原因,终究没办法在同一个城市发展,那这段感情肯定会以失败结尾。
追问
一点信心都没有吗...
追答
这只是可能出现的问题啦,异地恋问题会比较多,但也不是就一定失败,不过肯定要一方做出牺牲的,就算异地时间再长,最终还是要在一起的。要开始异地恋,总要想好,最终你过去还是他过来,要异地多长时间,如果时间不长,或许撑一撑就过去了,如果时间不确定,那还是一方到另一方的城市去吧,时间长了总是会出现问题的。我和我男友就是异地恋,刚开始他在辽宁,我在福建,我们分开了两年,不知道他会在辽宁待多长时间,所以今年我就辞职跟过来了,就算我再相信他,这么长时间不在一起,如果身边出现一个愿意照顾他的人,那就危险了,所以我就果断的过来了。异地恋比较辛苦呢,你要想好啦。
我们不一样glm
异地恋会出现双方不信任、冷战、分手等等严重的问题。

两个人在一起沟通真的很重要,因为当你开始谈恋爱的时候,你才会发现原来男生和女生的想法看法竟然会那么的不同。所以需要保持良好有效的沟通,让对方了解你的想法做法。而对于异地恋来说,沟通是一件不太容易的事情。

因为当你把本应面对面沟通的话转换成文字时,总会容易出现偏差。所以即使你不需要像我们那样时时都在聊天,但也要保证沟通的畅通度和耐心程度。这对于异地恋的人来说非常重要。

有人会觉得一天说太多的情话真的会很受不了,但事实上对于异地恋,他们缺少牵手啊拥抱之类的肢体性情感表达,所以语言表达上就需要更多的弥补这一方面的缺失,对于异地恋的人来说,多表达自己的感情是让对方更有安全感的方式之一。

另外,作为异地的情侣也会出现因为长期不在对方身边而胡思乱想的情况,所以主动让对方知悉你在做什么,可以让对方感受到你对ta的在乎,同时也是避免对方丧失安全感的另一种方式。

会导致异地恋分手的原因除了彼此不爱了,还有一个比较重要的原因就是两个人开始缺少共同的语言和谈资。所以适当的认识对方的新圈子和介绍自己的朋友圈给对方是必要的。

试想想看,分隔两地的人本身就生活着不同的圈子里,如果两个圈子里没有交叉,很容易就会渐行渐远最后分手收场。

更多的理解、更多的宽容、更多的忠诚……异地恋的维持需要很多因素,所以这才会让爱情变得艰难。但要记住,不论有多难,记得你爱ta的初心,这样很多需要我们做的事,或许就不会那么刻意,觉得那么难了。
zhqbing699

异地恋,顾名思义,就是分隔两地的恋爱。无论是距离近,还是距离远,最爱的人不在身边,是一件很痛苦的事。有开心的事,不能当面的分享喜悦,遇到难过的事,也无法当面得到一个安慰的拥抱。很多情侣都是因为这样,产生了矛盾,走向了分手。

1.异地恋,会产生很多的问题。

第一,异地恋最怕长时间的冷战。大家都知道,两个人在一起,吵架是在所难免的,如果是爱人就在身边的情侣,也许一个拥抱,女生的一会撒娇就能解决的问题,异地恋的情侣往往会进行冷战。不在身边,所以觉得自己怎么闹脾气都可以,如果长时间下去,就会觉得对方并不在意自己,双方都不理不睬,每天自己还要活在生气苦恼中,给生活带来了很多的问题,对两人的感情也是雪上加霜。

也也许会造成分手。异地恋的情侣很辛苦,每天只能通过聊天,电话来分享互相发生的事,有时,没有及时报告,对方就会觉得不在乎了,最后感情就淡了……

第二,异地恋最怕没有分享生活。异地恋中,两个人都不在身边,但是如果有想要了解对方的生活,只能通过对方的描述来体会,如果对方不愿意分享,没有共同语言,沟通不够,会感觉距离越来越远。

如果以后一起生活,需要一起面对一切的困难,要了解对方才能更好地配合,如果对方不告诉发生的事,会很没有安全感,担心受怕,担心对方是不是有什么隐瞒的事不愿意告诉,久而久之,信任渐渐地消磨,胡思乱想,猜忌越来越多。最后可能会出现不可挽回的后果……

第三,异地恋最怕背叛。异地恋是考验感情的方式。对方不在身边,很多事都没有了限制。不乏有些人耐不住寂寞,禁不住诱惑,身边有形形色色的异性,像磁铁般吸引。被异性吸引的原因是很多的,金钱,外貌,性格。也许会让你觉得没有理由的深深着迷,取代了远在它乡的伴侣,很多人禁不住了诱惑,抛弃了原来的伴侣,而转身投向了另一个人的怀抱。

异地恋最怕的也是这种,两个人都要禁得起诱惑,也是困难的事,这就考验他们的感情基础牢不牢固了,如果牢固,异地恋算什么呢,也不是没有异地恋修成正果的例子。相信经过了异地的洗礼,感情能够更加牢固,两人能够更加的坚贞不渝,一起走下去。

小达友
相互的猜疑 时间的隔离 最后导致分手 总归时间长了会有问题的
归皓窦星波
距离不是问题、距离产生美、让彼此更思念、用信纸把你和她所以的第一次用笔画下写下没一句话、让她自己你很在乎她、