请问HTC的g14 g18 g21哪个比较好?

用途:上网,照相,玩游戏(都是单机游戏)价格:最好3000以下外观:G14和G18好像是内陷的屏,没有见过实物,说是贴膜不好贴,容易进灰什么的,本人也比较喜欢全平的屏幕,... 用途:上网,照相,玩游戏(都是单机游戏)
价格:最好3000以下
外观:G14和G18好像是内陷的屏,没有见过实物,说是贴膜不好贴,容易进灰什么的,本人也比较喜欢全平的屏幕,G21就是有点大了,拿着什么的不方便。

还有G18电池容量比G21大,但哪个比较费电呢?

另外如果买水货手机在哪买比较好?要注意什么呢?
常谷桖4O
以下是个人见解:
本人有G14,三个月未见进灰。正版贴膜很小,刚好覆盖屏幕。
G18是G14的升级版,多了个魔音(G14也可以刷),内核频率增大(相应会费电些,所以电池电量变大)
G21外观无与伦比的好看,由于屏幕大所以肯定比其他两款费电些(估计设计成单核也是有这方面的原因的)
水货只要注意不是翻新就行,去淘宝信誉高的,价格不要太离谱的就行
G14貌似停产了,听说现在G18性价比高
PSP3000破解了
进灰问题肯定存在,你可以看看,除了三星、苹果等等一体屏进灰情况比较少,别的牌子比如moto、诺基亚、魅族、HTC等等都有进灰的现象,有人说没进那是没看到,关了屏幕在阳光下看,如果这是还没灰那就恭喜你了。其实你也不必太介意,进灰也只是一点点,不关了屏幕在强光下看根本看不到,如果大量进灰那就是质量问题了。当让如果介意这个还是买一体屏的手机吧。
q455475195
我在用g21,性能没得说,大气,我是男生,拿着稍稍大了点,不过也不错,其实触屏机都费电,你要是一直开着上网什么的,电池再大也得买备用。价格稍稍贵点3000+
甲兔莲2434
G18的好