机械制图里面国标的粗实线的线宽设置为多少?

在机械制图手册第四版里面有,如图

我自己一般用   0.5    0.25    0.13

华北工控
pangguangyuhe
知道合伙人餐饮行家
技工学校专业教学、实习培训

0·4---1·2 mm 范围内均可,可根据视图大小、复杂程度自定。
迪安的电路
粗实线b;细实线b/2;波浪线b/3;双折线b/3;虚线b/3:细点画线b/3;粗点画线b;双点画线b/3。以上是ISO128-1982《技术制图——画法通则》1 图线形式及应用。
最爱陌生人Cy
粗0.7时,细0.35
粗0.5时,细0.25
wangsiya2009
1.6