请回答这道英语题目

IdecidedtogoonavacationinBeijing.______A.It'sverykindofyou.B.Don'tgothere.C.Haveagood... I decided to go on a vacation in Beijing .______A.It's very kind of you.B.Don't go there.
C.Have a good trip. D.Nice to see you.
泷江边的一条妮秋
我们应该选择C的。A是说你很友好,不符合题意;B如果你这样说就成了“中国式英语”了,我们不应该用这样的思维去想的;D是很高兴见到你!唯有C是在别人说决定去北京度假后就给与好的祝福:希望你有一个好旅程!
发丝三三千
C。这是情景交际的固定用法,也可以用排除法做。题目的意思是:我决定去北京度假。A:你真好(你是个好人) B:别去那 C:旅行愉快 D:很高兴见到你。只有B意思合适
有何不可717
选C ,这是英语里面的固定搭配,记住就可以了。

有不明白的地方再问哟,祝你学习进步,更上一层楼! (*^__^*)
清孤泥6217
c
岁灵他3698
c