我才初二,但我喜欢上了一个男生,可是他却总是不在意我,怎么办呢

瀚敕发秘网4838
凉拌!!!
常有人跑来问:我的男人对我不好,出轨,说话不算,不愿意结婚,还动手打人。可是我依然爱他,怎么办?。。。这能怎么办?世界上所有的事情都可以有办法解决,唯有犯贱只能凉拌。一个人连自己可以爱谁都控制不住,谁还帮得了你?牢牢记住我这句话,宁可一辈子单身,也千万不要犯贱。——陆琪
夜安靖
才初二,妹妹,好好学习吧。初二就算好了,想长久也会付出很多的。以过来人身份告诉你,现在,学习真的很重要。男人会有的。
212艾雨晨
引起注意 如借笔等文具