女生唯美个性签名和网名,不要太伤感的那种,也不要有关爱情。网名最好有些字符和繁体字,个签有些字符。

谢谢啦网名最好长一点... 谢谢啦
网名最好长一点
2c旧人不覆
1.一江春水只为你搁浅╰つ
_______朝起朝落月缺月又圆xxxxx -

2.﹏、墓花底下沉睡的蝶
不忘红尘 笑傲江湖 相沫以濡 -

3.像莎士比亚一样恋爱、
你看不见我的眼泪 因为我装无所谓 忍着泪 笑的好狼狈

4.一生的痛只愿你为我读懂灬
对你的那般铱籁ヽ你欲不懂
望采纳!!!采纳
百度网友834d5de
试看春残花渐落づ
只谈心卜贪心
我多少有点放不开,当我看到那些更多带着敷衍的话语我就想笑了。
每个人都永远不会懂那些没发生在自己身上的悲伤。
但若干年后,当你认清生活,看透悲伤,你便会懂得。
当初笑着对一个悲伤的人无畏的说,开心点,是多么幼稚的字眼。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
似乎习惯了等待, 单纯的以为等待就会到来。
但却在等待中错过了, 那些可以幸福的幸福。
在失去时后悔, 为什么没有抓住。其实等待本身就是一种可笑的错误。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一个微笑就能开出绚烂的爱情,一个眼神就能够抵抗寂寞。
一个拥抱就能偿还一辈子的爱,只要能遇见无论早还是晚。
我想无论是阴错还是阳差,你都是我生命里最美好的际遇。
今菲惜缘8863
签名:爱你是因为放不下你,等到放下你时,我已经失望透顶。

网名:╰☆╮白炽灯下,你那微笑闪耀
冯敏君啊
い appleぅ You are the apple of my eyes !
莹顺娇发生3422
今生只为你落笔