大学毕业去当兵?我是口腔医学专业的学生,大专,,毕业后想去当兵,,,这个专业在部队有什么前途??????

lihui402471
在部队主要工作就是训练站岗,卫生员的工作并非一定是大学生,初中生也可以,这种职位一般被关系兵占据着,所以和你没什么关系,不要以为大学专业到了部队会有什么优待,一样还是扛枪训练站岗,部队主要就是扛枪打仗的地方,没有那么多的行业。
无情笨女孩
反正要想留在 部队的话挺难的,基本上就是在部队混了两年,退伍了以后重新出来找工作。
廖华祥
最好的就是能锻炼自己,不要一天想这想那。
大学毕业当兵现在的政策 好!学费全退的。
你的专业可以到部队学个卫生员!
你说的前途我不太了解。
哪方面?长期发展吗?那样只有提干《操作比较难》 考学 估计你不会了
转士官的话 必须三级 退役现在才安置工作的要么有二等功
还有问题加我!
追问
有没有机会考助理医师证和职业医师证?
追答
这个不清楚!