现在手机中像素最高的的是哪一款?

就是拍摄照片最清晰的???... 就是拍摄照片最清晰的??? 展开
偌一学长

俏丽还舒服的赤子H

烹饪心灵手巧
索爱的多款
外加诺基亚n8
另外和你普及下知识,手机不是像素越高,画质越好!
天宇前几年推出过800w像素的手机,画质都比不过320w的魅族m8
十一月浮尘
想要拍照片清楚 不仅摄像头像素要高 手机屏幕本身也要清晰才行呢
就摄像头像素来说 三星有几款比较高的 拍摄效果也还不错
Maxlw
对·照相效果还是 三星 的~
但好像 sgh-b600 ·不在中国销售吧·
现在三星又 出了 一个 G808 500W像素

还有一个与其竞争得是 诺基亚N85 同样也是500W像素得·