求超级大笑话

我这个人啊,看了、听了、见了许许多多的笑话,可我看完、听完,都没笑,觉得都不好笑。这次,只要谁的笑话让我笑了,我就给奖励!... 我这个人啊,看了、听了、见了许许多多的笑话,可我看完、听完,都没笑,觉得都不好笑。这次,只要谁的笑话让我笑了,我就给奖励! 展开
萌轻深白少11
、麦当劳对肯德基说:“你以后不要再做鸡了”,
肯德基对麦当劳说:“你以后也不要老化这么浓的妆在门口接客了”
2、上帝有三只苹果,一只被亚当夏娃偷吃了,一只砸到了牛顿头上,还有一只,被乔布斯咬了一口。
3、打的,和老婆在出租车后座坐着,车快到的时候,我问多少钱,司机说18,老婆就翻包掏钱,我兜里正好有零钱,就一边掏出一个20的给司机,一边对老婆说“别找了”,老婆还没反应,只听司机说了声“谢谢啊。”
4、朋友玩网游,一群人打了半天怪…爆了之后系统提示“你已经获得##装备”一堆人开始查,都没有,半天才知道,一哥们名字就叫“你已经”。
5、香蕉感冒了去看医生;医生说:把衣服脱了!香蕉撩开衣服;医生看了看,又摸了摸道:不发烧啊,但是你脊椎弯曲很严重!
6、丈夫:哈哈哈,你戴的那顶帽子真滑稽,就像。。。哈哈哈,对不起,哈哈哈,太 好笑了!
妻子:哼!过几天等帐单来了看你还笑不笑。
q962131798
有天,白兔妹妹去旅游,在回家的路上迷路了,来到三岔路口。遇见了黑兔哥哥,于是白兔MM就问:黑兔哥哥我迷路了,我想知道往那里走,你能帮我指下路吗?黑兔GG回答说:想知道吗?白兔MM:想知道。黑兔GG:让哥高兴高兴。于是让黑兔GG高兴完了。黑兔GG指向左边。白兔MM继续向前走,又来到三岔路口,遇见了灰兔GG,白兔MM就问:灰兔GG,我迷路了,我想知道往那里走,你能帮我指下路吗?灰兔GG回答说:想知道吗?白兔MM:想知道。灰兔GG:让哥高兴高兴。于是让灰兔GG高兴完了,灰兔GG指向左边。不久白兔MM生下了一窝小兔崽子,问是什么颜色?
他们回答什么颜色也不对,你就问:想知道吗?他们有些人就会说:想知道。你说:让哥高兴高兴!
爱拍新浪
一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,那个人说:“我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!”美国人第一个抢着说:“我第一个愿望是要很多的钱。”神仙说:“这个简单,满足你!说说第二个愿望吧。”美国人说:“我还要很多的钱!”神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:“把我弄回家。”神仙说:“没问题。”于是美国人带着很多的钱回了美国。 神仙又问法国人.法国人说:“我要美女!”神仙给了他美女。法国人又说:“我还要美女!”神仙也满足了他,给了他美女。法国人最后说到:“把我送回法国。”神仙把法国人送回国后问中国人要什么。 中国人说:“先来瓶二锅头吧。”神仙给了他。问他第二个愿望是什么。中国人说:“再来一瓶二锅头!”神仙问他第三个愿望是什么。中国人说:“我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧。” 法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走。 走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,那个人说:“我是刚才那个神仙的弟弟,法力没他高强,所以只能满足你们每个人两个愿望。” 法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,免得一会又被他弄回来。于是中国人说:“那就先来瓶二锅头吧。”神仙满足了他的愿望。法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来。中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:“行了,没事了,你丫走吧。”
小圈的号
宇宙间有超级大笑话吗?真是笑话。所有的笑话都是看第一遍还能笑几下,多看几下就没感觉的!
比如这个:记者采访一位老奶奶!记者问:“你对在城市随便燃放鞭炮这个问题您怎么看啊?”老奶奶:“我还能怎么看啊?就是爬窗户上看……”
第一次看我笑得要命,第二次还是笑了,第N次时只有心里有那么一点点笑的记忆了。你是第几次看到这个笑话呢?
那小子当当
一同学问我:“the king is always lucky!”怎么翻译,我不假思索就说:“国王总是幸运的!”他摇摇头说出了三个字:“王老吉!”------我顿时长跪不起。。。