无法重装系统 100

案发经过:一开始偶尔出现蓝屏,有0x000000f4等代码出现,后来经常出现蓝屏,然后一进入系统就死机,无法操作。所以我就重装,结果连重装也不行,卡在安装windows的... 案发经过:一开始偶尔出现蓝屏,有0x000000f4等代码出现,后来经常出现蓝屏,然后一进入系统就死机,无法操作。所以我就重装,结果连重装也不行,卡在安装windows的画面。
我怕内存有问题,就用别的硬盘来试一下,发现内存没问题。
后来试下用双硬盘,两个硬盘也可以同时用啊,但本来的那个就是不能重装,硬盘还经常发出“di”“di”“di”的声音。
是硬件有问题,还是中了病毒呢?
百度网友45a8023
dididi的声音多数是因为硬件存在问题,我的机器曾经也出现过类似情况,建议你把内存条和显卡等拔下来,擦一下金属脚,然后再装上去,试试看
rain_19840711
都说到这个份上了,你自己就没有怀疑过硬盘出问题了么?说实在的,我不敢肯定是哪,但是你还是要看看你的那块硬盘。如果说你格式化了硬盘装系统都会卡在一半的话。。。你的硬盘啊。。。。。(当然,这是在你确定了你内存没问题的前提下说的。)
strangern
硬盘的问题 建议拿到维修点让他们测以下 如果问题严重可以考虑导出数据换一块~~
usaasu
硬盘出问题了
是不是润滑油凝固了
不大可能
佳友电脑
不知道你是怎么装系统的,如果你用GHOST装的,建议完全安装一遍!
挂两个硬盘一定注意别忘了设置主盘副盘~~~