无法重装系统 100

案发经过:一开始偶尔出现蓝屏,有0x000000f4等代码出现,后来经常出现蓝屏,然后一进入系统就死机,无法操作。所以我就重装,结果连重装也不行,卡在安装windows的... 案发经过:一开始偶尔出现蓝屏,有0x000000f4等代码出现,后来经常出现蓝屏,然后一进入系统就死机,无法操作。所以我就重装,结果连重装也不行,卡在安装windows的画面。
我怕内存有问题,就用别的硬盘来试一下,发现内存没问题。
后来试下用双硬盘,两个硬盘也可以同时用啊,但本来的那个就是不能重装,硬盘还经常发出“di”“di”“di”的声音。
是硬件有问题,还是中了病毒呢?
无聊活宝
0x000000F4 (0x00000003, Parameter2, Parameter3, Parameter4)
注意:停止错误中的 Parameter2、Parameter3 和 Parameter4 可能有所不同。

在配置为从属的硬盘上安装了 Windows XP 或更高版本的操作系统并且没有其他设备连接到同一 IDE 控制器通道(主要或辅助通道)时,该计算机上会发生此问题。

如果你没有在从盘安装系统的话,试一下重新安装系统,基本上就可以解决问题,因为蓝屏代码的不一致,原因并不是唯一的,如果还是得不到解决我想因该是硬盘坏道的问题,就是这样。详见微软的资料

http://support.microsoft.com/?scid=kb;zh-cn;330100

里面有详尽的解决方法和步骤,这样的问题直接找微软支持就可以了额
oyzsl
在配置为从属的硬盘上安装了 Windows XP 或更高版本的操作系统并且没有其他设备连接到同一 IDE 控制器通道(主要或辅助通道)时,该计算机上会发生此问题。

如果你没有在从盘安装系统的话,设置以下硬盘的跳线,基本上就可以解决问题,因为蓝屏代码的不一致,原因并不是唯一的,如果还是得不到解决我想因该是硬盘坏道的问题,就是这样
是硬件有问题,我以前也遇到阁下的情况,因为我是主机里进了 点水,开机发出“di”“di”“di”的声音 我察了 水之后安装系统不成功就没管它 过了3小时候,抱着最后一丝希望在装一次系统 无意的发现就 可以装盘了,不知道你是不是 类似
深圳阿亮
硬盘有问题,将要安装的那个磁盘分区给扫描和低格一下。

建议完全安装一遍!
挂两个硬盘一定注意别忘了设置主盘副盘~~~
zxk011
硬盘有问题,将要安装的那个磁盘分区给扫描和低格一下。