激光打眼有什么后遗症?打完之后眼睛会不会反弹?

我今年20了,近视300度.现在打眼好么?什么时候打最好?大家知道的帮个忙,谢谢了.... 我今年20了,近视300度.现在打眼好么?什么时候打最好? 大家知道的帮个忙,谢谢了. 展开
一杯荞麦茶
建议你不要打,这个一般短期是没事的,但是一旦出现问题就是失明,你的近视不算严重,平时注意用眼的话,基本上就控制住了,没有什么特殊的需要,比如参军什么的就不要做了,一旦出现后遗症,哭都没地方哭去,现在很多国家已经禁止这项手术了。
xuan8441161
根据个人的具体情况,用准分子激光在其角膜上制作一副适当的“眼镜”。手术时间仅需几分钟,几个小时即可恢复视力,次日即可正常工作和学习,是目前公认的成熟且安全有效的近视治疗方案。一般人18岁左右眼球发育完善,度数也趋于稳定,做了这项手术,术后合理用眼,眼睛不会再近视。
准分子激光的波长很短,为 193nm (纳米),不能穿入眼内,因此,对眼球内部组织没有任何不良副作用。这个手术术前有严格的检查,如果检查结果符合手术要求,那么就可以做,而且可以保证百分百的成功率