什么是百度空间?

day安心的生活
知道合伙人游戏行家
就读于郑州大学

百度空间,百度家族成员之一。百度空间是一个轻松记录、分享生活的内容社区,在这里可以找到更多志同道合的人,随时随地与好友保持沟通、一起找寻快乐。
2015年4月7日,百度空间宣布关闭,百度空间的内容将于5月7日正式迁移到百度云。
2006年7月推出百度空间测试版。7月13日,在百度世界大会上,百度公司旗下产品百度空间正式发布。
2008年,百度空间重装推出了“交友型空间”功能,其中“最新动态”在默认情况下,访客可以直接在空间首页中查看到空间主人的动态,让用户更好地展现自我,结交新朋友
2009年8月7日,百度空间APP平台开放测试版提供给公司内部员工及空间活跃用户提前体验。
截至2009年,百度空间APP平台已经上线了9个应用,涉及目前最流行的社交类游戏、最酷的网络宠物等,包括阳光牧场、荣光医院、开心宝贝、德克萨斯扑克、小游戏、狗狗、测试、礼物等。百度空间用户数已经突破1亿,在线用户数突破200万,成长为国内最大的空间SNS社区平台之一(截止2009年)。
2010年4月1日,百度空间博客编辑器新增投功能。
新版百度空间
2012年4月百度空间进行了改版,改版之后的百度空间与早前相比,显得更为简洁和清爽。无疑,这是一个非常大的进步。但是,可能由于改版所需人力方面的因素,百度空间仍存在一些问题,最大问题在于,为了力求简洁对空间的操作性、易用性方面做的不够细致和到位,同时,原有空间的一些实用性功能在改版后并未找到。
37°_女人
百度空间就是类似于QQ空间,它就是一个博客,是属于用户自己的网上天地,
用户可以在此方便快捷地发布信息并获取反馈,和志同道合的朋友们分享交流。
它有如下几点基本功能:
发布网络文章在网络中用文字记录用户的日常生活,
如:撰写心情日记、抒发内心感触、评论书籍电影、分享已有资料等。
共享您的照片保存和共享用户的老照片、最近一次旅行的风景照、好友聚会的合影留念等,
用光和影展现您的生活。
建立好友圈子无论是亲密好友,还是最熟悉的陌生人,统统把他们“圈进”好友版块
建立一个以您为交点的朋友圈。
展示用户个性用户可以自由设置自己空间的颜色、字体、版式等,把握方方面面,
展示一个独一无二的自我。
百度空间的口号是:真我,真朋友!
百度网友480a4b2
百度空间,百度家族成员之一,中国最大的在线交友社区。于2006年7月13日正式开放注册,在这里,你可以拥有独具个性的个人主页,迅速聚集网络人气;你还可以结识各路帅哥美女,与同龄好友测试默契,分享趣闻。现在开始,找朋友就来百度空间。
赫心千干叫眸0Z
和其他空间一样,唯一不同的是百度空间是开放式空间,还有享受百度空间应用的时候必须遵守百度空间协议,否则你的空间会被冻结!
dya19901027
百度空间就像QQ空间一样,可以发表心情,可以收藏照片,可以评论或让人家评论