LOL中蛮王出什么装备?

styufox
蛮王出装以无尽红叉为核心.再配上饮血,轻语提升伤害.剩下的可以出冰锤,也可以再来把饮血.最后期可以把鞋子再换成一把红叉.

顺风局经济好的情况下,可以裸鞋直接出无尽,然后再去补齐鞋子,吸血杖,出红叉.
逆风局建议初期在出了鞋子,吸血杖之后,来一把幽梦之灵,接下来再出个黄叉,然后无尽,再补齐红叉,出饮血,轻语,出完轻语就可以把幽梦卖了.

幽梦这件装备,其实对蛮子效果还是不错的.它的物品技能可以填补蛮子没暴发的缺点.特别是开大之后,往往能扭转局面.
诡秘的明夜
蛮王是暴击流,因为他有暴击,所以第一件可以不出加攻击的装备,以前版本可以先出幻影之舞,现在第一件必出电刃,高效补兵,电刃也会电出暴击,保证前期不弱于敌方。不要前期先憋无尽之刃,没有够高输出。第二件不如出把贪欲蛇,散装好买。如果逆风第三件出饮血,顺风换成无尽。(无尽是必须有的)鞋子选胫甲,后期缺攻速出把幻影之舞,最后一件守护天使,这能提高你生存率。如果实在逆风添上一把最后的轻语,护甲穿透比无脑添攻击强。选择主Q副E,如果想追人或GANK,改为副W。出门暴击手套加俩红。前期别硬上,赞好暴击再说,必要时Q回血。相信按我上面出装,蛮王A几下,暴击就可能上70%、80%,100%暴击对蛮王很正常。
多多哥Mc
肉多:幻影之舞、幻影之舞、饮血剑、饮血剑、无尽之刃。放弃一点速度,提高输出和吸血效果,能保证不死,而且伤害巨高!
控多:狂战士胫甲、无尽之刃、幻影之舞、饮血剑、水银饰带。减少输出,但是保证生存!然后伺机回头。
法伤高:狂战士胫甲、无尽之刃、幻影之舞、饮血剑、春哥甲。有法防有护甲还能重生,多爽。
ADC多:幻影之舞、幻影之舞、幻影之舞、饮血剑、饮血剑、无尽之刃 。跑的比他们快,砍的比他们快,争取秒杀地方火力点,让他跑不掉。
枫舞盛夏bm
蛮王的核心装备是无尽之刃。 高端局装备是:1攻速鞋 , 2无尽,3红叉,4饮血剑,5狂徒或冰锤,6水银饰带或反伤甲。
顺风:先出一级靴子,在出45攻击剑和黄叉,接着吸血杖。然后补齐装备。
逆风:攻速鞋,灯笼。灯笼前期很有用,价格不高。加护甲加攻击力。
jie4296195
无尽红叉饮血红叉红叉,控多出水银腰带