欧冠 拜仁皇马谁赢了?

C罗两球罗本1球皇马是不是以2:1赢了拜仁?可是比分为神马是4:6输给了拜仁啊TAT、、看不懂很无奈求解中... C罗两球 罗本1球
皇马是不是以 2:1赢了拜仁?

可是比分为神马是4:6 输给了拜仁啊 TAT、、看不懂很无奈求解中
珊瑚虫RR
因为欧冠分半决赛分两个回合 第一个回合在拜仁主场拜仁2:1 赢了 这样两个回合加起来两队比分相同(3:3) 而且因为客场都是一个进球 所以踢加时结果加时都没有进球就踢点球 点球拜仁3:1战胜皇马晋级 其实点球大战跟前面的比分没关系是独立的 只是最后统计时加到一起了
追问
拜仁不是只进了一个球吗?居然晋级了。。再次求解释。。
Karlthor
双方两回合战成3:3平,拜仁点球大战中3:1击败了皇马!!!!!
追问
意思是前半场 2:1  后半场1:2  加起来3:3

点球大战3:1 所以最后4:6吗!!
追答
第一回合,拜仁2:1皇马
第二回合,皇马2:1拜仁
点球大战皇马1:3拜仁
所以最后的比分加起来就成了4:6了!!!!!
匿名用户
皇马1比3输给拜仁
匿名用户
绚,十码为半径,在罚球区外划一圆弧。
b o 2 7 2°C 0 𝙈