我该怎么办!!!!! 要回答就好好回答,只想骗分数的,请绕道~!

我是一名20岁的男生,苏州人。中专文化。半个月前还在三洋电子部品加工里面上班,日本厂,待遇不错。就是有点毒,不过没什么事。可是我爸爸知道了以后。要我换工作,是在浒墅关派出... 我是一名20岁的男生,苏州人。中专文化。半个月前还在三洋电子部品加工里面上班,日本厂,待遇不错。就是有点毒,不过没什么事。可是我爸爸知道了以后。要我换工作,是在浒墅关派出所做辅警。闲是闲了点,就是工资太低。一个月1500,我自己都养不活!我在厂里上班一个月都能拿3500以上,然后我爸爸让我交了离职单。4月2号交的,提前了15天。然后我考虑了一段时间。之后我考虑了一下,决定不走了。可是离职单递上去容易哇,撤下来就不能撤了!导致我现在没有工作了。离职刚办完。一个月的工资都花差不多了!还剩下150!今天都27号了!到15号还有半个月的工资要发。我现在手头紧,不知道以后的日子该怎么过了!一片迷茫阿~我现在在家玩,每天抱着个笔记本电脑,烦都烦死了!每天虽然衣食无忧么!但是我还是愁阿,我想上班阿!!!可是别的厂那么垃圾,我都不想去了。好的厂又离我太远,累么累的要死!还没有我以前那个轻松!我现在就像是一只无头苍蝇一样到处乱撞,每天过的浑浑噩噩的!求哪位大虾帮帮我,帮我规划一下!指条明路哇!!!!!!!!!!!!!!!
还剩150元 求规划阿!!!
lse8619
针对你目前的情况帮你分析一下,仔细思考后你自己会有答案。
一:以前的哪个长能不能重新回去?即便是能回去父亲那关过不过得了?如果都是否定答案,那么只有重新寻找工作。
二:辅警工作清闲工资低,但有没有其他机会或者有赚取其他收入的机会?如果这些情况都不存在那么你甘不甘心就这样悠闲的生活?不甘心只能另择工作。
三:别的企业,你说的垃圾是指工资待遇低又比较累吧,那么我想说的是你原先的企业你已经放弃了,都已是过去再做对比意义何在?如果你以前月薪五千是不是意味着一定要找五千以上?原先离开企业是有原因的,你说有点毒,其实一般危险性行业或者化工厂、辐射高、有污染存在的企业相对而言工资都是相对高些的,因为存在些隐形的不安全因素在,虽然暂时看不出,但是时间长了或多或少会有些伤害,干的时间也许不会太长。
四:与其像是一只无头苍蝇一样到处乱撞,每天过的浑浑噩噩的生活不如静下心来思考一下,面对现实情况尽早选择一份工作,找工作也许不难,但是前提是你不能一直和先前工作一直坐着比对,否则新工作很难安心。只有当你调整好心态,一定会有适合你的工作;
五:针对目前状况,再结合内心的意愿,就你目前而言是希望找到高工资的累些苦些没关系吗?还是希望安逸些的?还是希望工作能有成长性的?学历不高没有专业技能的你可选择的工作范围有哪些?退而求其次吧。
当你真正放下思考成熟了,心态调整了怎么会没有工作而言呢?目前左右你犹豫不决的心态就是一直没有释怀,没有放下先前的那份工作,所以面对以后的工作你无法真正去面对,所以高不成低不就的。任何情况下有什么想法一定要结合行动,也只有在不断地工作中才有机会出现。
追问
你的回答很好,我们交个朋友吧。以后有问题还可以请教你呢。QQ757604362
百度网友1166813
你辞去那份工作是对的 1就单秀讯父母 2那些有危险对身体不好的工作应该是有生活担子的人做的 中专文化想找份好工作还真不容易 不过我跟你说你才20岁找工作阳光要看远点 不要只看眼前利益 派出所那份工作你不要太在意工资低 该考虑的时你在里面上班会不会有前途
DNF帥哥
1、先要有个百度帐号:
进入百度知道首页http://zhidao.baidu.com/,右上方“登录”→注册。
2、开始回答问题:
到百度知道首页http://zhidao.baidu.com/,里面有很多待解决问题,点击问题标题进入回答;
或者鼠标移到知道页面右上方“我的知道”→“为我推存的问题”里面寻找问题回答;
另外,可以在页面右上方“我的知道”→左下方“我的设置”里,设置分类和关键词,这样百度就会问你推存你关注的问题了。
或者在百度知道页面上方搜索框里输入自己擅长的问题标题→下面“我要回答”。
进入问待解决问题页面后,会看到我来帮他解答下面一个框,在里面根据提问内容写自己的回答,最后点击框右下方“提交回答”。
还有不懂得可以加QQ群 103294565 为你解答各种问题!
11duanwuwy
就是几个月前的事儿。有一个小孩儿,他爸爸妈妈晚上都出去了,就他一个人在家。由于那个小孩儿也不信什么鬼呀神呀的,所以也不害怕。这就是“心里没鬼怕什么?”到了晚上十一点多了,他爸爸妈妈还没回来,他开始有点担心。结果一给他爸爸妈妈打电话,电话筒里传出来的,却是“您的的电话是空号,请查询后再拨······”那个小孩儿很害怕,就报了警。结果不知道怎么回事,他家的电话突然着火了。那个小孩儿大叫,往外跑,结果们也锁了。他绝望的看着墙壁。

“吓死我了!”那个小孩儿醒过来,发现自己在做梦。这是,一个女的拿来毛巾,给他擦了擦汗。然后那个小孩儿倒头就睡。正当闭上眼睛的那一霎那,回想起那个女的,突然想起那个女的没有眼睛,眼眶里是漆黑的,脸上也留着血,脸色惨白。他大叫一声:“啊!救命啊,快来人呀!”他开始往门外跑,结果门真的锁了,他去厨房拿起菜刀,就像那个女的砍去,结果菜刀把那个女的一截两半,然后那个女的有复原了。伸出指甲里都是血的手,向那个小孩儿抓去。

此秒此刻,你千万别看你的后面,因为,用肉眼是看不到的!如果你不把这篇帖子复制发给3个人,凌晨四点,你将会死于非命······
采姑娘的郁金香
要知道。这个世界是对等的,你想要得到多少就要先付出多少。比如你想要一个月的工资,你就要先工作一个月,想要出头就不要怕辛苦,既然有好的厂,你为什么不会搬过厂里住?想要有未来就不要选这选那得,这世界上没有工作适应人,只有人适应工作。奋斗吧、希望你能成功
追问
如果距离远的话,我爸妈不劈了我。。搬厂里住,那就更别说了,他们不会同意的
追答
你可以和你爸妈谈谈心,为什么距离远就不可以?要知道在一直羽翼保护的小鹰是不肯能能翱翔天际的,爱你的话就该让你自己独立。否则就害了你,我15岁的时候就自己出来闯荡,,做过服务员,进过厂子。做过生意,什么苦斗吃过,有时候连饭都吃不饱,但我还是咬咬牙挺过去了,我现在20岁,有自己房子,有自己的车,孩子两岁了。一直都是靠我自己双手打拼出来的,路是自己走的,没人能帮你什么只有靠自己。给自己顶一个目标 想清楚自己到想要什么。就努力的去做。明白么?