dNf下一套天空套什么时候出来

由于现在的天空套好丑,我想合天空,我玩的是剑魂。下一套天空什么出来,什么样子的,还有天空套具体怎么合,大约我第一次合用多少钱,多久合出来。越详细越好,高分给你... 由于现在的天空套好丑,我想合天空,我玩的是剑魂。下一套天空什么出来,什么样子的,还有天空套具体怎么合,大约我第一次合用多少钱,多久合出来。越详细越好,高分给你 展开
百度网友6981968

天7:主题是Inferno,中文含义为地狱火。韩服更新的时间是11月24日,

惯例拥有普通的红色款与稀有的蓝色款,另外天空第七套时装还拥有一项特性,时装分为8个部分,身着相同5件红色款,其他3件如果是稀有蓝色款,那么整套会默认为普通的红色款,反之亦然。

若雪KgM0K
现在的天空套是五代,第六代我在百度查过了,貌似一身白,有一个白色的翅膀围在身子周围、和天空套要准备足够的钱,首先要准备两套时装,可以是一套高级一套普通,也可以都是高级时装,当然礼包也能合,只不过几率小点,然后在买点装扮合成器,商城里有卖的,和天空的最好时间是在半夜人少的时候,然后点出装扮合成器,将两个相同部位的时装放上,在选好属性,然后选随机,再点合成就行了,我合的天空八百元就出了,望lz也能出天空,纯手打,望采纳
凝灬少
合天空好多方法都在百度上能搜了!我也不多说!具体是心里作用!但是有一点,绝对不能太急!那样会得不偿失! 至于下一套 我想应该在国庆出!因为天5就是国庆左右出的 !具体我不知道!但是我国庆后合出来的都是没翅膀的!
搂主是蛋蛋丶
现在还没有明确的时间,上次我在公会听别人说,可能是10月份出。
贯湛恩戈源
由于现在的天空套好丑,我想合天空,我玩的是剑魂。下一套天空什么出来,什么样子的,还有天空套具体怎么合,大约我第一次合用多少钱,多久合出来。越详细越好,高分给你