哪些美国大片比较好看?

有哪些美国大片比较好看的?... 有哪些美国大片比较好看的? 展开
无敌DE畅畅
  【越狱】美国的连续剧;监狱里的事情;很好看 ;本人强烈推荐;

  【【【【;本人;】】】

  1 阿凡达 【个人感觉最好看的一部电影】

  2 死神来了 1 2 3 4 【什么叫做大难不死 ;你必死;】5没看那 很期待

  3 2012 【确实不错和阿凡达有一拼】

  4 敢死队 【很劲爆的动作;不看可惜;】

  5 源代码 【人死了;真的可以复生】

  6 拆弹部队 【好看的战争片】

  7 范海辛 【经典吸血鬼】

  8 指环王 123 【场面宏大;情节不错;可以一看】

  9 拯救大兵瑞恩【战争片中的经典】

  10 魔兽战场 【也不错;我正在看】

  11 肖申克的救赎【刺激1995:男人必看的励志影片】

  12 终结者1 2 3 4 【好看的科幻电影】

  13 死亡飞车1 2 【杰森斯坦森;监狱里面的赛车;本人就是通过这个电影记住他的】

  14 木乃伊 2 【挺不错的】

  15 变脸 【绝对的好看】

  16 我 ;机器人 【好看的未来机器人;】

  17 金刚 【力荐】

  18 惩罚者2 【2特别好看 ;1 就不要看了】

  19 哥斯拉; 【怪兽片的经典】

  20 碟中谍;1 2 3 【汤姆克鲁斯 演的;都很好看;特别推荐;4也快出来;期待】

  21 X战警系列 【变异人的】

  22 加勒比海盗1234 【;能拍剧集的电影肯定不错】

  23 第一滴血系列 【史泰龙;不用多讲】

  24 空中监狱

  25 刀锋战士 【另类吸血鬼】

  26 特种部队 眼镜蛇的崛起 【力荐】

  27 速度与激情 1 2 3 4 5 【拍5 部了 ;不用想就知道好看】

  28 关键第四号【外星人VS外星人】

  29 变形金刚1 2 3【里边有美国最先进的武器】

  30 活死人黎明;活死人之地;【人吃活人的电影 ;有点恶心】

  34 2012冰河世纪【千万不要看;垃圾中的垃圾;】

  35 鬼挡路2 【也是人吃人的】

  36 星际迷航 【拍12部了把;不错】

  37 功夫熊猫 1 2 【动画;】

  38 波斯王子:时之砂 【根据游戏改变的电影;还不错】

  39 小屁孩日记

  40 诸神之战

  41 铁血战士 1 2 【还不错】

  42 星河舰队 1 2 3 【1最好看】

  43 汽车总动员1 2 【动画;很有意思】

  44 怪物史莱克 1234【还是动画;本人觉的1最好看】

  45 赤焰战场

  46 八面埋伏 【悬疑;推理】

  47 虎胆龙威 1234【都不错;就是有点絮叨】

  48 古墓丽影 【盗墓;不错】

  49 天龙特攻队 【动作;里边的坦克可以在天上飞;怎么飞的;自己看;哈哈】

  50 独立日 【奥斯卡获奖影片】

  51 生化危机 123【强烈推荐;4就不要看来;虽然特技很好;但是太虚了;没有意思;】

  52 盗梦空间 王者之剑; 蓝精灵; 铁血精英 还有 碟中谍4 这几个是最新的;都有高清版 中国的就不推荐了 ;

  先说这些;一时想不起来;如果你喜欢看大片;肯定有帮助
汉尼拔_塔塔
迈克尔·贝的珍珠港,指环王系列,星球大战系列,黑客帝国系列,加勒比海盗系列(一共四部第四部不做推荐一二三部都不错),克里斯蒂安贝尔主演的两部蝙蝠侠(侠影之谜 黑暗骑士)。
今年要上的有复仇者联盟(钢铁侠 绿巨人 美国队长都会出现),超级战舰(貌似已经在海外公映),白雪公主和猎人,超凡蜘蛛侠,黑暗骑士崛起等。
liangsenming白色
看国产的吧
就是爱你402
不知道你有没有看过,速度与激情和暴力街区,都不错呵呵