申请淘宝店铺步骤?

有网银,有淘宝号,接下来如何申请店铺认证?(要详细)... 有网银,有淘宝号,接下来如何申请店铺认证?(要详细) 展开
GGxheaven

工具:淘宝账号,个人身份证

  1. 首先打开淘宝网址,点击卖家中心,在弹出的下拉菜单中选择【免费开店】。

2. 这时需要输入淘宝账号进行登录操作。

3. 接着进入我要开店页面,【个人店铺】下方的【创建个人店铺】按钮。

4. 仔细阅读开店须知,一个身份只能开一家店; 开店后店铺无法注销; 申请到正式开通预计需1~3个工作日。然后点击【我已了解,继续开店】。

5. 接着需要对支付宝实名认证,如果之前用过支付宝的基本都认证过了,另外还需进行淘宝开店认证,我们点击【立即认证】。

6. 在淘宝网身份认证界面,点击【立即认证】。

7. 扫码安装钱盾软件,使用钱盾扫码弹出的二维码,接着在手机上完成【验证手机号】》【填写联系地址】》【上传手势照】》【上传身份证】等操作。

8. 身份认证完成后在回到我要开店认证界面,点击一下步,然后等待审核通过就可以开淘宝店了。

扩展资料:

淘宝店铺(Taobao shop)指的是所有淘宝卖家在淘宝所使用的旺铺或者店铺,淘宝旺铺是相对普通店铺而诞生的,每个在淘宝新开店的都是系统默认产生的店铺界面,就是常说的普通店铺。

淘宝旺铺(个性化店铺)服务是由淘宝提供给淘宝卖家,允许卖家使用淘宝提供的计算机和网络技术,实现区别于淘宝一般店铺展现形式的个性化店铺页面展现功能的服务,简单来说,就是花钱向淘宝买一个有个性、全新的店铺门面。

参考链接:淘宝网首页

抱香蕉睡觉

申请卖家大致有三步 1、填写个人资料 2、提交身份证 3、提交银行卡

1    准备一张银行卡,银行卡必须是你个人身份证办理的,且预留手机号码是你现在正在使用的手机号码;申请开店必须有身份证验证,申请支付宝必须有一张可以在网上支付的银行卡。

2    用你手机注册掏宝账号和支付宝账号,支付宝绑定你的银行卡。可能验证身份证需要四五天左右吧,验证你的银行卡需要三四天左右吧。所以全部申请下来可能需要一个多星期,有时候会更快。

3    注册好登陆淘宝,点击网页上方的卖家中心,然后点击下方的免费开店。

4    根据提示认证。这一步要注意了,目前有三种认证方式,最简单的是手机认证, 认证通过或不通过会短信或者邮件提示。

5   认证通过以后就可以创建店铺,之后就可以上货装修了。注册成功你只需要将宝贝拍个图片,拍的漂亮些,然后放到淘宝小店里,标上价钱,就等待买家来买吧。

扩展资料:

网上银行又称网络银行、在线银行或电子银行,它是各银行在互联网中设立的虚拟柜台,银行利用网络技术,通过互联网向客户提供开户、销户、查询、对账、行内转账、跨行转账、信贷、网上证券、投资理财等传统服务项H,使客户足不出户就能够安全、便捷地管理活期和定期存款、支票、信用卡及个人投资等

考资料:网上银行百度百科

zhmengyukuaile

申请淘宝店铺认证的具体方法如下:

、搜索淘宝网点击进入淘宝官网

2、点击“免费注册”,完善以下信息,填写你要申请的淘宝账号及密码

3、使用手机号激活账号,输入手机号,手机会得到一个验证码,把验证码输入即可激活淘宝账号,激活后淘宝账号注册成功了

4、激活支付宝账户。 在淘宝首页输入你的淘宝账号及密码,进入我的淘宝,点击“支付宝账户管理”。到这里支付宝绑定成功

5、首先登陆淘宝账号,点击——卖家中心——我要开店——免费开店。

6、支付宝实名认证。传照片,一张头部和身份证的,一张是上半身

7、然后就是支付宝与你银行账户相捆绑

8、接下来就会看到如图内容,支付宝回想您绑定的银行卡内打入一笔1元以下的金额。这笔款的金额可以去银行查,开通了网上银行的也可以在网上查到。输入这笔金额,就完成卡了支付宝实名认证。

9、开店认证,淘宝身份信息认证,会显示下图内容,点击“查看详情”

10、上传图片,提交成功后淘宝会在一个工作日内审核,审核通过后会显示“已认证”

11、然后在线考试。就是一些关于淘宝规则的问题

12、完成店铺信息。完善好信息,到了这里开店成功。

匿名用户

操作:申请淘宝会员账号的方法

(1)在电脑上面任意打开一个浏览器,在浏览器上面找到淘宝网,进入到淘宝网的首页。然后你会看到淘宝网首页左上角会有一个“亲,请登录”“免费注册”(如果您有淘宝会员账号,那么直接登录你的账号即可,如果您还没有淘宝会员账号的话,那么你就点击免费注册进行注册一个)

(如下图1:)

(2)登录了你的淘宝会员账号以后,现在就可以开始申请开店的操作了哦,你准备好了吗?那么现在让我们在淘宝网的首页右上方找到“卖家中心”鼠标放上去,你会发现有一个免费开店,然后请点击免费开店进入到开店的页面哦。从去年开始,我做了很多思维导图,关于SEO优化、直通车打造爆款、引爆手淘首页流量、新媒体玩法,等等,无条件送给大家,让大家学习参考。现在加入裙个群前面几位数三六八中间是四四四,然后是七七六,加必给哈

(如下图2:)

(3)点击免费开店进入到淘宝卖家中心以后你将会看到申请开通淘宝店铺的三个步骤,第一个是让你选择店铺类型,第二个是阅读开店须知,第三个是要你申请提交开店认证的资料、把上面三个步骤完成以后就可以正式的进入到提交开店资料页面了!

(如下图3:)

(4)开店资料提交的页面进来以后也是会有三个操作步骤,第一个是要求你在手机上面安装一个钱盾软件,第二个是要你在手机上面打开安装好的钱盾,第三个步骤是要你在手机上面提交开店所需要提交的资料,这三个步骤完成以后,就算是店铺开通了哦!(不过申请开店提交以后淘宝官方是需要审核的,审核通过以后就可以正式的开启你的淘宝生涯了)

以上操作都完成以后就耐心等待吧,等待淘宝官方人员的审批通知,通知你过了,那你就开店成功了,通知你没过,那你就重新把我上面讲解的内容再重新操作一遍就行了,是不是很简单啊?

注意:在手机上面提交资料的时候,上传手势照和上传身份证照的时候,图片一定要拍摄的清晰一些,这样才会更容易通过,如果图片拍摄的不够清晰是不给你通过的哦,这点细节很重要,很多新手朋友都是在这一步失误导致没有能够成功开启店铺,所以咱们要做就尽量让他一次性通过,省的后期再操作,麻烦!

洛珈蓝懿8B
第一步;准备一张银行卡,银行卡必须是你个人身份证办理的,且预留手机号码是你现在正在使用的手机号码;

第二步;用你手机注册掏宝账号和支付宝账号,支付宝绑定你的银行卡。

第三步;注册好登陆淘宝,点击网页上方的卖家中心,然后点击下方的免费开店

第四步; 根据提示认证。这一步要注意了,目前有三种认证方式,最简单的是手机认证,

第五步;认证通过或不通过会短信或者邮件提示。

第六步;认证通过以后就可以创建店铺,之后就可以上货装修了

第七步;店铺成功开通以后要注意一点,有些骗子欺负新手不懂,在旺旺上冒充客|服骗钱,一定要注意。