二战的海战中 双方的战列舰正在对轰 假如甲板上的一名水兵直接被一枚460毫米的舰炮击中 水兵的伤情会怎样?

还有就是被406毫米或380毫米或356毫米舰炮击中的水兵伤情是否相同?能活下来吗?... 还有就是 被406毫米 或380毫米 或356毫米 舰炮击中的水兵伤情是否相同? 能活下来吗? 展开
jg252883204
答:假如是在正常的世界里,水兵的伤情将完全一致:他将会瞬间化为各种氧化物的形式,并以气体状或者粉尘状随着爆炸的冲击波均匀降落在大约二十米左右的范围之内。不过在正常情况下,战列舰对轰是不会有水手站在甲板上的——他们都要回到各自舱室,防止弹片带来的二次杀伤。

假如是在各种稀奇古怪的世界里,那结果就不太好说了,有可能他会用原力把炮弹扔回去,或者用飞剑把炮弹凌空打爆,或者发动空间能力把炮弹传送走,或者高呼“霸天虎,变形!”化为十米高机械巨人一巴掌把炮弹搧飞,或者干脆爆衫大喊:“今日我便是要逆天口牙!”直接飞到对方舰队当中大开杀戒……这个就看作者是怎么安排的了。
追问
哦 这样呀 那看来战舰上配医生没什么用
追答
配医生还是有用的,直接被炮弹击中当然没可能幸存,但是假如只是被炮弹的冲击波擦到,被小弹片击中非要害,或者在救火之类的情况下受伤的话,靠着医生的抢救还是能生存下来的。
健美且昂扬的松柏9273
如该水兵为橡胶果实能力者,则该水兵不会受伤。炮弹有76.3%可能性反向弹回击中地方舰艇,并根据舰艇型号与炮弹口径之情况造成敌舰受创甚至沉没。
a445972020
楼主你太无聊了, 我鄙视你,既然能精确的说出舰炮口径,那肯定对这反面很了解。你就差没说是高爆弹还是穿甲弹、、
追问
我也鄙视你 懂得舰炮 不一定懂得破坏力呀
追答
406的穿甲蛋有2000磅吧,你说要是砸中你就算不爆炸,估计你吗都不认识你了 。。
人生真情长存6334
脑筋急转弯
zzddpp777
没有所谓的伤情,这个问题不成立。