丽江古城住宿 5

四个女高中生去古城玩,想找一家干净点的旅社,价格稍微低点,大概住一个星期。各位网友帮帮忙啊,谢谢!是今年八月份去丽江... 四个女高中生去古城玩,想找一家干净点的旅社,价格稍微低点,大概住一个星期。各位网友帮帮忙啊,谢谢!
是今年八月份去丽江
karako2366
古城里面比较吵特别是四方街,而且价格也偏贵,周边安静些适合晚上休息。
个人觉得 可以尝试到北门坡上住住,可观山景,又能俯瞰古城,和古城隔一条公路,进出非常方便。它是传统的纳西族社区,坡上树木葱茏,鸟语花香,是十年前丽江古城的风貌,仿佛“消失的山坡”一样尚未广为人知,充满民族气息和当地特色。

我来丽江一年多了,今年5月份从丽江出发搭车徒步去了西藏7月回来,现在北门坡的半山花语·砚斋客栈留下来了,它前身是丽江艺苑会馆、摄苑俱乐部的接待处,有客人闲时做的手工木雕,有南方画院画家小住时留下的题字,也有驴友们的信手涂鸦和无数的摄影作品。

100多平米的院子,有各种果树:石榴、樱桃、桑葚、枇杷、苹果、梨。。。以及各种花花草草,另一道风景线,则是他们的两个观景台~可以俯瞰大研古镇。

房间都是标间性质的,有4人间,2人间,三人间,基本都是带卫生间,但是却按床位来算滴,40-50不等一个床位,早上大家一起吃早餐(免费),然后中午晚上可以搭伙一般是15/人,比外面干净实惠。

不过由于房子是老建筑,房间的卫生间只能用冷水,热水洗澡等 需要在院子一楼的公用卫生间。
按床位收费的房间,需要接受和同性拼房。

你们4个女孩子 刚好可以住那个4人间呢~~前几天刚好来了4位女生(2个大一的 2个高中毕业的)现在已经回昆明了,时间安排太紧,还念念不舍我们家院子呢 哈哈
我的百度空间里有院子房间的图片,价格有高有低,你不介意的 不妨去看看~~为你的出行多一个选择哦~欢迎来体验试住聊天喝茶=w=

如果关于旅行计划还有什么问题 都可以问我~空间有我的qq~~
易同旅游网
给你推荐一家,你们看可以不?

丽江口碑好的住宿,为您推荐丽江田园风光客栈,经济型住宿,性价比很高,价格很低,口碑比较好,附近还可以提供数量有限的停车位,典型的纳西庭院式客栈,非常有特色,关键是老板人很好,住客栈,一个好的老板相当重要!
mtripcb
我们这次8月份4个人去了丽江的,住在丽江古城阿亮客栈 一个家庭房260元,老板人很好,我们和他说是义工,抽空出来玩一下,想节约一点,小河老板很爽快的答应了,还给我们加了被子。
SINKAXI
云天宫,我行我宿,古屋雅居,你一定有一个是喜欢的