有个恐怖片,就是有很多老鼠,最后一个大游泳池里全是老鼠,有知道叫什么电影的吗?

wdkw77
鼠疫屠城(Rats)
  主要演员: 雷诺兹.赫尔 奥恩.卡莱尔

  片长:1小时38分12秒

  内容简介:继SARS,禽流感之后又一惊世疫症.....法兰克福市遭到热浪袭击,市
  内工人纷纷罢工,堆积如山的垃圾引起鼠患问题,老鼠群在市内无孔不
  入,更可怕的是它们身上带有一种不知名的可致命病毒。卡田医生急忙
  研制一种免疫疫苗以拯救市民。但灾难控制员法兰明白到传统的灭鼠方
  法并不可行,唯一解救方法只有独闯鼠穴…
殉难者真相
灭鼠大战

剧情简介
  一位顾客在加森百货公司购物时,意外被老鼠咬伤。更意外的是这位顾客在4个小时后出现了严重的症状,几乎垂危。
   公司马上聘请专业的捕鼠人员进行检查和剿灭。可是检查的结果令人吃惊。在地下密布的管线中发现数以万计贪婪、残忍的老鼠。
   由于遗传基因突变,这种老鼠不仅比正常老鼠更聪明、更强壮,而且吞噬人类的新鲜血肉作为食物。同时由于老鼠的超强繁殖能力,在很短的时间内它们的数量已经达到惊人的数目。它们正试图从地下的排水管道中冲出,侵占人类生活的空间。恐怖顿时笼罩着纽约的天空。老鼠无处不在,人类无处可逃……

参考资料: http://movie.douban.com/subject/1307045/

好像是叫鼠疫或者鼠灾或者鼠患很早以前看的了
kxaitl
灭鼠大战 2001
如如砣
是不是里面还有一只小白鼠是带有抗体的?最后它的抗体救了很多人?