交通银行网上银行怎么开通

期待公平99

开通网银有两种方法:1、登录银行网站,在个人网银下方点击“注册”,一般会有“网上自助注册须知”的,看完注册须知后点“注册个人网上银行”,然后填写注册卡账号、密码、验证码,然后提交,之后按提示操作即可。网上自助注册的网银没有支付功能,只能查询账户信息。
2、持银行卡和身份证到开卡银行当地网点签约开通网银即可。开通网银的同时即开通网上支付功能,如果你的银行卡有理财功能,还可以签约开通网上理财功能。
非常沈力
首次你必须携带有效身份证明至任意交通银行网点柜面开通短信密码或证书认证版网上银行,开通后通过“首次登录”设定相关信息后登录短信密码或证书认证版网上银行。
愿宝吉祥如意Ce
带着自己的身份证去银行,把表填好就行了~
骚年的奇幻世界

鸦归鹊有巢5