刚70级的盗贼都是任务装备,提升自己装备的路径和方法希望大家教导一下

玩的时间比较少,不知道怎么弄自己的装备,有什么方法和路径吗?希望大家能详细的告诉我,练到70级还是不懂魔兽世界比较喜欢用匕首... 玩的时间比较少,不知道怎么弄自己的装备,有什么方法和路径吗?希望大家能详细的告诉我,练到70级还是不懂魔兽世界
比较喜欢用匕首
己古龙韵3z
建议,上线的时候清掉自己没有做的那几个地图的任务,同时组队:生态船,能源舰,萨泰克大厅,暗影迷宫。把这几个副本打几次装备就差不多了

有时间把奥尔多的声望冲了,换一把紫色的单手剑(去影月谷军团要塞和刀锋山死亡之门打怪掉的声望物品都很多)
手机用户39651
开英雄FB