2012已上映的欧美电影有哪些?

黑夜传说4,,刀锋战士4,碟中谍4,异形战场这些我已经看过了,其他还有哪些片子?... 黑夜传说4,,刀锋战士4,碟中谍4,异形战场这些我已经看过了,其他还有哪些片子? 展开
百度网友c0fed7d
2月3日 Big Miracle 人人都爱鲸鱼/拯救鲸鱼 约翰·克拉辛斯基、德鲁·巴里摩尔、克里斯汀·贝尔、蒂姆·布莱克·尼尔森 社会生活片 PG 环球公司

2月3日 Chronicle 超能力纪事 科幻片 二十世纪福克斯公司

2月3日 The Woman in Black 黑衣女人 丹尼尔·拉德克里夫 恐怖片 PG-13 CBS Films

2月10日 Journey 2: The Mysterious Island 地心历险记2:神秘岛 巨石强森、乔什·哈彻森、迈克尔·凯恩、凡妮莎·哈金斯、克里斯汀·戴维斯 布拉德·佩顿 冒险动作片 PG 新线公司 3D立体电影

2月10日 Perfect Sense 末日情缘/完美感觉 伊万·迈克格雷格、伊娃·格林、康妮·尼尔森 浪漫惊悚片 IFC Films

2月10日 Safe House 安全屋 丹泽尔·华盛顿、雷恩·雷诺兹、维拉·法米加 惊悚片 环球公司

2月10日 Star Wars: Episode I The Phantom Menace 3D 星球大战1:幽灵的威胁 利亚姆·尼森、伊万·麦克格雷格、娜塔丽·波特曼、雷·帕克 乔治·卢卡斯 科幻片 PG 二十世纪福克斯公司 3D立体电影

2月10日 The Vow 爱的誓言 钱宁·塔图姆、瑞切尔·迈克亚当斯、斯考特·斯皮德曼、杰西卡·兰格、山姆·尼尔 浪漫爱情片 PG-13 索尼公司

2月14日 This Means War 这意味着战争 克里斯·潘、汤姆·哈迪、瑞茜·威瑟斯彭 McG 浪漫喜剧片 PG-13 二十世纪福克斯公司

2月17日 Arrietty 借物少女艾莉缇 米林宏昌 动画片 迪士尼公司

2月17日 Ghost Rider: Spirit of Vengeance 灵魂战车2:复仇之灵 尼古拉斯·凯奇 科幻动作片 PG-13 索尼公司 3D立体电影

2月24日 Act of Valor 勇气行动 战争片 R Relativity Media

2月24日 Gone 失踪 阿曼达·塞弗莱德、威斯·本特利、塞巴斯蒂安·斯坦 惊悚片 PG-13 顶峰影业

2月24日 Good Deeds 好事 泰勒·佩瑞、桑迪·纽顿、丽贝卡·罗梅 泰勒·佩瑞 社会生活片 PG-13 狮门公司

2月24日 Wanderlust 随心所欲 保罗·路德、詹妮弗·安妮斯顿、玛琳·阿克曼、阿兰·阿尔达 喜剧片 R 环球公司
追问
3月份的没有么?
scarecrowlt
其他好看的比如说勇者行动
X计划
藏身之所
泰坦尼克号3d
超级战舰
迈阿密行动
地心游记2
地心历险记2
快乐的大脚
老雷斯的故事等等
都很不错
mayuyue
大侦探福尔摩斯2,地心历险记2,J·埃德加·胡佛,普罗米修斯,乌鸦,诸神之战2 ,最黑暗的时刻,红色机尾
灵魂战车2、铁甲钢拳
歧鸿羽AZ
LZ 可以到我QQ 空]|间来找找
收集了很多非常不错的电影。很有品味
在日志里有详细的说明!
aa11610
勇者行动、月神、隔绝、铁血精英