帮忙推荐几部都市言情小说。男主角要普通点,不要什么异能,玄幻的。 200

帮忙推荐几部都市言情小说。男主角要普通点,不要什么异能,玄幻的,就普通人小职员,可以性格很好,女主最好是男主的上司,类似《大明星爱上我之》,《我的美女老板》之类的。鹅考的... 帮忙推荐几部都市言情小说。男主角要普通点,不要什么异能,玄幻的,就普通人小职员,可以性格很好,女主最好是男主的上司,类似《大明星爱上我之》,《我的美女老板》之类的。鹅考的,柳下挥,三十的,就不用了。
不要虐,要完结的。
ELUNSHI
《何以笙箫默》
《伍夏》
《九占》
《染指你是个意外》
《匆匆那年》
《依然笑眯眯》
《狼来了》
《沙漠苍鹰的欲望》
《不是不可以》
《放弃你,下辈子吧》
《九块钱典当下半生》
《爱你,是我做过最好的事》
《唐家小猫/小猫爬上树》
《老婆,跟我回家吧》
《腹黑总裁的极品新娘》
《宁愿相信爱情》
《兔子压倒窝边草》
《家有帅老公》
《算你狠,腹黑男》
《唐老板,离婚请签字》
《跨过千年来爱你》
《天堂太远·人间正好》
《点头好不好》
《医生,一生何求》
《妙手光光》
《小秋不卖》
《情在不能醒》
燒死异性恋
我的美女大小姐,
老婆爱上我,
花都猎人,
花都大少,
这类小说很少了,都没有人写了,
这些都是老书 ,不过都挺好
乞得王孙红豆9128
分子真她吗的多。可惜我要了没用 _______实力铸就非凡,王者绝非偶然!!
夜雪悠然
17k的 (一起混过的日子) 还有 (哥几个,走着 ) 第2个还没写完,不过快了,一个人写的
擦 老好了 看的我哭了好几回 描述 几个在初中就在一起的朋友 一起混 有点黑道意思。两个书是上下部的 一起混过的日子;是初中到上大学的,哥几个走着是 大学到社会的。很值得一看。
那你要有好货也拿出来晒晒。。
淚_痣
《不是不可以》
《放弃你,下辈子吧》
《九块钱典当下半生》
《爱你,是我做过最好的事》