拜仁点杀皇马几多欢喜几多愁,大家认为为什么出现这个结果?

Tmac90301
皇马的心态不好,没认清局势。本来有客场进球,主场只需不丢球就行了。开场早早领先,就应该认清形势。明明那时候门前出现了多次险情,还一味放出去攻,不稳住防守。之后又进1球,优势进一步扩大,还是不知道稳住防守打反击。开场那段时间,其实皇马自己门前的险情远比对手还多,只是拜仁运气欠佳。皇马还不意识到客场进球的重要性,不稳住后防,直到佩拳王又脑发热送点,双方回同一起跑线,然后拜仁放下心理包袱稳扎稳打,把比赛拖入点球大战。德国球队在点球点前的心理素质真不是盖的。皇马输给了自己吧。
高富帅希
皇马的浮躁,拜仁的坚实,其实皇马在阵容上,要比拜仁强很多,但领先2球后,显得非常傲。。。也不能说皇马踢得不好,在球场上,心里还是会发挥很大作用的。皇马是输给了自己,在C罗和卡卡点球相继被扑之后,圣卡西挽回了局面。但在穆里尼奥跪在场边,众将给予厚望的拉莫斯上,却把球踢飞了。这不是他一个人的问题,皇马的心里如同被踢飞的点球一样,都是非常浮躁的。。。希望他们以后能改观一些,变的更强。
拜仁晋级,首先还是得感谢诺伊尔
本人是拜仁球迷,但是同样喜欢皇马,皇马输给拜仁一点也不觉得丢人
看看俩对的对阵历史,皇马输得多,而且西甲球队对德甲球队通常都会陷入一个怪圈
这不能说拜仁运气好,看看拜仁的整容,我们只能用完美来形容
更何况在前两轮联赛,罗本、里贝里、戈麦斯等几个大牌全被海因克斯摁在了板凳上
两队能过一直打到点球,说明谁都没有放弃
只能说这是一场伟大的比赛,
谢谢为我们这些球迷奉献出这场伟大比赛的每一个人,
我们无需去责怪C罗和卡卡,毕竟不管谁在那一刻,站在那都有很大的压力,
幸运的是诺伊尔,但同样我们得感谢卡西
祝福拜仁,祝福罗本、里贝里,祝福皇马,感谢卡西、C罗、卡卡
期待安联保卫战!
百度网友c94d820cd
从账面上分析,两队实力相差不大,罗贝里完爆厄齐尔天使,小猪等人只是名气和经验少些,都是时不时脑残的后防,唯一不确定的就是本泽马C罗和戈麦斯的锋线,结果他们都浪费了不少机会。所以结果并不惊讶,而且毕竟踢到点球大战,皇马历经德比体能消耗不少,联赛在握心态失衡,最后一点运气,皇马输的不冤。
madocbo
能进点球大战也不错了,皇马的球门两次救主,这场比赛的问题应该还是出在战略上,天使没有发挥出水平,如果卡卡首发或许会更好些