推荐好看的小说,最好是古代的,

烧错坟
寻找前世之旅、诛颜、绾青丝、潇然梦、神仙也有江湖、狐戏红尘、痴相公、香蜜沉沉烬如霜、梦落芳华、兰因璧月、天霜河白、月沉吟、帝王业、红颜乱、且试天下、青山接流水,试问东流水,流水迢迢、名剑美人殇、妖孽重生、绘蓝颜、兰陵缭乱、销魂殿、折兰勾玉杏向晚、琉璃美人煞、夜行歌、三生三世十里桃花、落花时节又逢君、流年明媚相思谋、天子谋、殇璃、九阙天荒、笛诱、拈花一笑醉流景、断翎雪易钗、仙侠奇缘之花千骨、绝色妖仙、落雪琴音连九天、薄荷荼蘼梨花白、忆风舞情一诺、春眠不觉晓、美人三千笑、喵喵喵、谁把流年暗偷换、半开莲塘寄浮生、九州华胥引、重紫、上古!!暂时就这么多。
被看穿的先知
推荐一些我看过以后比较喜欢的
经典老书:醉玲珑、月沉吟、且试天下、红颜乱、兰因壁月、帝王业、凤囚凰、爱莫能弃
宫廷:秋水遥、秋霁、落花满襟、擒情记、芙殇、借问梧桐何处有
武侠:武林盟主、大明江湖宅女记、午门囧事、永夜
仙侠:三生三世,十里桃花、春色满园狐不归、翻手男覆手女、烧错坟,遇到鬼、无良师父、火爆妖夫、琉璃美人煞
希望你会喜欢~