有个外国电影 讲的是一只狗和一个小男孩的故事 落难了 在一个荒郊野外的 相依为命的 叫什么名字

free情到深处腿

“一狗一男孩,荒郊野外相依为命”出自电影《孩子与狗》。

讲述了公元2024年,核战后的废土上,一个男孩Vic和他的狗Blood相依为命,他们能通过心灵感应交谈。

男孩被一个女孩引诱,误入地底深处一个奇异的反乌托邦社会。最终,他需要在女孩和狗之间做出抉择。

扩展资料

《孩子与狗》由L·Q·琼斯执导,唐·约翰逊、苏珊·本顿、杰森·罗巴兹、查尔斯·麦格劳等主演的美国科幻电影,该片于1975年11月14日首映。片长91分钟。

1、唐·约翰逊饰演Vic,1949年12月15日出生于密苏里州,美国演员、歌星、作曲家、制作人、导演。1996-2001年的警匪系列《Nash Bridges》,之后是短喜剧《Just Legal》,最近的作品则是三部欧洲电影。

2、艾维·摩尔饰演Doctor Moore,出生于印第安纳州文森斯,美国喜剧演员。

在印第安纳州立师范学院学习戏剧,之后在二战中服役于海军陆战队。尽管他在当地和地区的现场剧院演出,但他很难进入电影界。最终,他在电视上找到了自己的位置,在1965年至1971年的《绿色的田野》(GREEN ACRES)中饰演无能的郡探员汉克·金博尔。

诚不欺也

《男人与狗》。

剧情介绍:

风韵犹存的寡妇让娜向夏尔宣布了她将再婚的消息,并将他和他的狗扫地出门。夏尔是让娜丈夫的生前好友,丈夫死后,让娜一度成为夏尔的情妇。

雷伊拉有孕在身,没有人清楚孩子的父亲是谁。这个年轻的准妈妈将自己的关爱和灿烂的微笑给了夏尔。作为回报,夏尔倾其所有照顾雷伊拉。

除了一笔微薄的抚恤金,夏尔别无其他收入来源,不得已他和他的狗流落街头。没有人向他伸出援助之手,他的自尊也不允许自己伸手求助。

当他独自踏上这条铁轨,呼啸而来的火车将宣告了一段生命的终结还是另一段生活的开始?

扩展资料

创作背景:

导演弗朗索瓦·乌斯特希望摄制工作严格遵循原片,取景尽可能精确。导演不太使用后期合成,也不用特技。对于光线和声音,也力求自然。除了托斯卡纳的一场戏,为了捕捉未婚妈妈和贝尔蒙多之间的情愫。

滋生采用了多机拍摄,整部影片导演都只启用了一台摄影机。·拍摄时间和地点:影片从2008年1月14日开机,在巴黎及其郊区持续拍摄了9个礼拜。

·让-保罗·贝尔蒙多扮演的人物叫做夏尔,这个名字很容易让人联想到法国总统夏尔·戴高乐、喜剧天才夏尔·卓别林(即查尔斯·卓别林)和法国国民歌王夏尔.德内,很有讽刺意味的是导演的父亲也叫夏尔,这些巧合让人觉得不可思议。

queenwlj
远离家乡—小黄狗历险记(1995年)

剧情简介:
迈克一家住在靠近海边的一个农场上。一天,十四岁的儿子安格斯在路边看到一条无家可归的小黄狗。没想到安格斯把小狗领回家后,却遭到了家人的强烈反对,但在安格斯的一再坚持下,迈克放弃了准备把小狗送到动物保护所去的想法,决定收养这条可怜的小黄狗,并取名为"小黄"。
  "小黄"到来后,虽然有时也会闯祸,但在更多的时候它给一家人带来了无尽的欢乐。不久,迈克和安格斯带着"小黄"一起出海送货时因遭遇风浪而翻入海中。迈克得救了,安格斯和"小黄"却被海水冲上了一座孤岛。孤岛上,安格斯和"小黄"不仅战胜了生存的考验,而且还击退了野狼的侵袭。十五天过去了。就在安格斯艰难地爬过一座独木桥并被救援队发现时,"小黄"却不幸掉下了水流湍急的河水中。
  回家后,在救援队继续搜寻"小黄"却杳无音信的情况下,安格斯在街上贴满了寻找"小黄"的启事。一个月过去了,当安格斯站在窗前再次吹起每次训练"小黄"的哨子时,"小黄"突然出现在安格斯的视线里,欢快地朝他奔来。
追问
有个剧情是  在吃一只烤熟的老鼠肉还是什么的 就一点点大  可是男孩还是给一半给小狗次 我很感动 还想看一次
追答
只有没有字幕版本的,电驴下载地址,已通过百度消息发给你了!用迅雷可以下载,离线可秒,速度很快!