求电影名字。电影的女主角是个作家,是个犯罪电影,他和每个男的做完之后都会杀了他,欧美的

后来被警察抓了。测谎仪也没测出来他说谎。... 后来被警察抓了。测谎仪也没测出来他说谎。 展开
augury_k
本能 Basic Instinct
导演: 保罗·范霍文
编剧: 乔·埃泽特哈斯
主演: 迈克尔·道格拉斯 / 莎朗·斯通 / George Dzundza / 珍妮·特里普里霍恩 / 丹尼斯·阿尔恩特
类型: 爱情 / 悬疑 / 惊悚 / 情色
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 1992-03-20
片长: 127 分钟 / USA: 128 分钟(unrated version)
又名: 第六感追缉令
本能的剧情简介 · · · · · ·
  旧金山警察尼克(迈克尔•道格拉斯 Michael Douglas 饰)接到命令,调查一起离奇的冰锥杀人案。一位当红的摇滚歌星被绑在床上遭人用冰锥刺杀。尼克经过调查,发现这个歌星生活糜烂,遇害前与其女友凯瑟琳(莎朗•斯通 Sharon Stone 饰)一起回家。
  凯瑟琳是一位精明能干的畅销书作家,美丽妖艳。尼克调查中发现,凯瑟琳为了逼真刻画小说中的各色人物而与各种各样男人上床,被害摇滚歌星亦是其中之一。尼克发现凯瑟琳的新书中发现了描写摇滚歌星被杀这一情节,尼克认定凯瑟琳就是凶手。
  尼克在追查过程中,渐渐迷上了美丽的凯瑟琳,尼克最终能否查出真相?