求最新的现代耽美文(重生文)推荐, 一对一 可虐心但要HE 再就是作者文笔好点的 附简介 5

最好是娱乐圈杀手黑道类的求高质量!!!·《重生之名流巨星》·《巨星算什么》这些文的作者的所有作品我都看完了爱看天廿乱的也看完了求最新的!!!!... 最好是娱乐圈 杀手 黑道类的 求高质量!!!
·《重生之名流巨星》·《巨星算什么》这些文的作者的所有作品我都看完了 爱看天 廿乱
的也看完了 求最新的!!!!
美女啊还是帅哥
一·《重生之名流巨星》超好看的!!!!青罗扇子大大写的,重生。云修(重生者)和封景(妖孽受)的故事!!!娱乐圈文。
(内容简介:前世的杜云修如同蒙尘明珠,怀才不遇。在人生最低谷的时候相濡以沫的恋人与他划清界线。他不是没有痛过,不是没有绝望过……如今,重生。新的身体,新的生命,新的信念,他决定再次踏入这个名利与梦想交织的演艺圈。一切看似柳暗花明,峰回路转。杜云修最终获得了最佳新人奖,但是,这仅仅只是一个开始。妖孽的ESE总监封景,黑道太子傅子瀚,神秘的法国古堡堡主Brauchli……平静之下暗流激涌,危机四伏,随时可能令人粉身碎骨,坠落云端……命运是如此的不可捉摸。曾夺走一切,却又在时机适当时,还回了一切。曾经有人对他说。“到时候,我们就会站在颁奖台上,台下所有的嘉宾都会用最羡慕最嫉妒的目光看着我们。我们两人将会站在这个演艺圈的最高峰——只有你和我,才能够达到的高度!”如今,跟杜云修携手站在这巨大荣耀下的——却是经过无数考验,并肩齐进的封景!妖孽精明的封景。性感张扬的封景。偶尔也会脆弱的封景。
等无数风景都看透。
千回百转之后,爱情是细水长流。
文字:
我绝对,相信影帝云修,是为了重新给了自己一次机会,所以才会有重生。
而有些才华将注定博得所有人的倾慕和尊重。
他曾经为了那颗星星付出了自己一生的等待和爱慕,但是这次,他得到的是整片星海……
当时光终于将他打磨成完美的钻石,那光芒最终震惊了你我,惊艳了世界。)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··我会告诉你简介是我拷贝的么?··~~~~~~~~~

二·《巨星算什么》!!!月下蝶影大大的书,重生娱乐圈的!!!单亚瞳(重生者,女王受)和肖祈甚(忠犬攻)的故事!!!!!!
绝对高质量!!!!!我就是因为这两本书才爱上明星文的!!!!!!一对一,小虐怡情,简介什么的都是浮云啊!!!!我再好的文笔也描绘不出!!!!
追问
·《重生之名流巨星》·《巨星算什么》这些文的作者的所有作品我都看完了 爱看天  廿乱
的也看完了 求最新的